みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(649ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
6,481 - 6,490件目/全7,289件

大好きです

初々しい主人公も、優しく楽しい彼もとても素敵です。
    じれったいほど進展しないですが、そろそろ最後までいくかなぁ?などとドキドキワクワクしています。
    とにかく久しぶりにキュンキュンして、優しい気持ちになります。
    続話もなかなか出ないので、毎日「いまか、いまか」と待ってたりします(^^)

絵もとても可愛いです。

ただ一言、つらいです(笑)登場人物みんなが何かしら闇があって、それに向き合おうとしたり、逃げたり、悩んだり、、一人一人に感情移入しすぎて、読んでてとても辛くなりました。何かが少しでも違ったらみんなが幸せになれるんじゃないかなってすごくもどかしくなります。でもそれが面白さだと思います。続きを読ことは叶うのでしょうか、、

地味な女子高生だったリカコちゃんが先生のおかげで色んなことを知っていき、どんどん可愛くなっていく姿を見て恋をするとここまで変われるのか!と思いました。そして、先生がイケメンすぎるのと、ドキドキするシーンもたくさんあり毎回キュンキュンさせられます☺️🧡🧡これからどんなことをリカコちゃんが知っていくのかとても楽しみです!

絵もストーリーも面白いです!続きがすぐに読みたくなる漫画です。続きが待ちどうしいです!絵が可愛いので多少の過激なストーリーも胸キュンする内容になっていてとても読み応えがありました。主人公のお母さんにいつかバレないか少しハラハラもしてしまう場面が多いですがそこも良かったと思いました。これからも応援します。

可愛い

試し読みしました。

家庭教師と生徒のお話ですね。
    生徒は地味で受験の為に必死で勉強しています。
    でも突然、テストで100点をとったら口以外にキスをお願いするんですよね。
    なにこの生徒。魔性か?
    と思いながらよんでいたのですが、おでこ、瞼などエスカレートしていって。
    で、終わりました!
    生徒は地味だったんですが、キスするたびに可愛くなるし。
    続きが気になります。

面白い!!

家庭教師と生徒の恋愛だけでも素敵なのに、もどかしさやドキドキで毎回キュンキュンしてしまいます。
    先生の為に可愛くなろうとしたり、色んな努力をしたり一つ一つの行動が可愛すぎて、こんなに一人の人を好きになってみたい。大切にされたーい!!と妄想が膨らみます。これから、どんな風に結ばれていくのかますます楽しみです。

じれったいけど。

こんなかっこいい家庭教師がいたら速攻好きになっちゃいますね(^^)始めはいつ親にばれるのかハラハラしながら読んでたんですが、どうやらそんな感じじゃなさそうで、どんどんエロくなっていくのがいいですね。先生の表情も最初はポーカーフェイスな感じだったのがだんだんと理性が崩れてきたりしてキュンキュンします。
    早く結ばれてほしいけど、まだまだ終わってほしくないなぁ。続きが楽しみです。

きゅんきゅん

家庭教師✖️女子高生!
    きゃー待ってました!!はじめは教師と女子高生、、、ありがちなストーリーかな?っと思いましたが読んでいると面白い!!家庭教師がイケメン!そしてエロイ〜(//∇//)たまらないですよね!さえない女子高生がどんどん変わっていって可愛くなっちゃってラブラブにキュンキュンしちゃいます!これからのストーリーも気になります!

ピュア

とてもピュアで先生のことが大好きなみかこちゃんの気持ちがどんどんエッチになって行くところが可愛いなぁと思います💕
    先生もそんなみかこちゃんだから、すごく大事にしてくれてるし、羨ましい限りです✨
    こんなことが現実に起こったらいいなぁと妄想するばかり(笑)
    女の子から女性に変わっていくみかこたたゃんがとても楽しみです

何回読んでもいい!

とにかくひたすらラブラブなので読んでて気持ちがいいというか何回も読んでにやけてます笑
    りかこちゃんのズレた発言も天然なところも好きだし先生の優しいところもかっこいいところも素敵です。
    先生のけだるい雰囲気に対しての笑顔とりかこちゃんを大事に思う姿にやられます( ;∀;)
    あんな彼氏ほしくなる笑
    キスシーンがいつも綺麗で本当に何度も見たくなる作品です。
    気になりすぎて他のところで続きを購入したくらいなのですがこのあともっといいです!!
    続きが早く読みたいです(*^◯^*)