1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料配信分16話まで読みました。
主人公が真面目ちゃんだからか…なかなか進みません。
いつの間にか先生も主人公を好きになってるので先生の気持ちが本物なのか読んでる側も安心できない部分もあります。by 匿名希望-
冴えない女の子が家庭教師に恋をしてどのように変化していくのか楽しみです。
まだ無料の分しか読んでませんが、課金をどうするか悩んでます。by 匿名希望-
何故だかすごくドキドキしてしまう。ストーリー自体は、それほど特別共感!という感じではないけど、絵がきれいだからかなと思いました。
そんなに
毎日無料購読で読んでみてますが、エッチがどこまでエスカレートしていくのかなぁ。特別内容がないがついつい開いて見ちゃいます。
エロ系焦らし好きな方には
家庭教師の先生、めっちゃイケメン!あんなイケメンならあーなっちゃうのわかる笑っでも全然家から出ない(今のところ)
世界が狭すぎて...by 匿名希望-
なんか笑う
本当に最初の方しか読んでないので先はまだわかりかねるのですが、
これ親御さんにバレたらどうなるんだろwww
って逆にワクワクwwwby 匿名希望-
家庭教師ありがち
家庭教師を好きになる高校生の話はありがちでベタだけどやっぱりいいなぁ。と思う。しかも先生がイケメンで頭がいいとなると凄くいい。ちょっとギリギリエッチで親は来ないのかなと心配になりながら読んでます。
まだまだ始まりの2私が程度しか読んでいませんが、おもしろいストーリーです。ドキドキワクワクします。続きが楽しみです。
絵はきれいだけど‥
私には少し苦手でした‥ちょっとやりすぎかかげんが好きではなくて。勉強教えに来たんでしょ、ちょっと感情移入しづらいかな
by カワウソ母ちゃん-
絵が可愛い&カッコイイ(*´艸`*)
どんどん進んじゃいます!
こんな家庭教師がいたら、きっと自分も勉強が好きになれたかも!by ずわい蟹-