みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(610ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
6,091 - 6,100件目/全7,289件

たまらーーーーーーーん♡
    せんせはイケメン!主人公のヒロインも最初は地味だけど、先生に触れられる度に、だんだん綺麗に可愛くなってきて、恋する気持ちと、純粋なエッチに対する欲求とがとてもわかりやすく、エッチに描かれていますね!!無料話数も絶妙なところで終わっているので、とても次が読みたくなっています!

ちょっと止まらないかも!

ちょっと冴えない女子校生と家庭教師の先生…

ありがちな内容かなぁと思いましたが、
    読んで行くウチにハマっちゃいました。

全部っていったいどこまで教えてもらいたいの~⁉
    と、キュンキュンしながら読んでいます。

こんな家庭教師に教えてもらいたかった!
    どんどん可愛くなっていく主人公が羨ましい…
    読んでいくうちにあの頃に戻りたくなりました。

エロ要素は少なめ

王子様のような家庭教師の先生…とってもいいです。地味で奥手で自己評価低過ぎるヒロイン高校生といいカップルです。しかし話、進むの遅すぎません?w 17話まで読みましたが毎回のように冒頭で今までのできごと振り返るからページの無駄。そして毎回部屋でイチャイチャ→ヒロインが照れてちょっと進歩するので飽きてきます。設定だから仕方ないのかもしれないけど部屋でイチャイチャしてると母親の存在が気になって、、たまには外で私服デート→ラブ○で思いっきり展開が進むみたいなのが見たい…それも何話になるかわからなそうなのでとりあえずこれ以上の購入はやめておきます。
    1つ気になったのはヒロインの胸のサイズがたまに違うw表紙だとE〜Fの巨乳設定なのかと思ったけどCくらいの小胸の時もあります。設定が曖昧だとキャラ立ちしにくくなるからハッキリしてほしいです。

いや〜

もぉ〜主人公の気持ちがよくわかります!!4話まで読みました!続きが気になる〜!最後まで先生としてほしい

無料

5話まで読んだら一区切りついたので、その先は読むか迷ってます。

こんな家庭教師いたら、成績あがりますねー!

無料配信だったのと描写が綺麗っぽかったので試しに読んでみました。よくある家庭教師の先生と生徒。イケメン先生と地味な生徒が恋をする~的な流れ。地味な主人公だけどキスのご褒美がほしくて勉強をがんばるっていう話です。まだ途中までしか読んでなくてトラブルやライバルが出現はしていないので今後の展開が気になります!!

まだ読んでみたい

無料分を読んで、続きが見たくなり少し購入しました。
    まず、絵がすごく好きです。
    女の子の身体もスタイル良く、綺麗で先生もイケメン~♪
    今月分のポイント全部使ってしまっていたので来月、一気に購入しようと思ってます。
    この先が凄く楽しみです。

オススメです!!

ヒロインの女の子がピュアですごく可愛いです。
    家庭教師の先生もカッコよくて魅力的で、とても良い作品だと思いました。
    ヒロインの母親との関係性も描かれているので、ストーリーに深みが出て、飽きずに楽しく読めました。

高校生と大学生、恋愛物です。主人公の女の子は勉強一筋の女の子、家庭教師の先生に一目惚れしたとたんに、大胆におもいきって成績のご褒美に……と迫ったらどんどん先生の気持ちも解ってきて、ピュアで少しエロく、キュンキュンのストーリーです。