【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(61ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ピュアでかわいい
とにかくヒロインがピュアでかわいいです!
最初はあまり表面にでてきませんが、先生の溺愛ぶりもかわいいです。
このままうまくいってほしいです。by 匿名希望-
♡
こんな男性実際にはいないだろうけど、女性の理想100%の先生!他の方も書いているように66〜70話は神回です。
先生かっこよすぎ!そして程よく2人ともエッチな感じで可愛いです!描写も好きで一気に読んでしまいました!
最初、先生は本気じゃないのかなー?って思って読んでたけど、なんだよ、めっちゃいいヤツでww
やっと結ばれる時は、こちらも嬉しかったです。しかも最後はコスプレまで!
ひとは育つものですねー。
なんの裏切りもないとこも読みやすい。真っ当なちょっとエロい恋愛マンガです。by えみゅーemu-
カワイイ恋愛と思いきや
カワイイ真面目っ子の 初恋かと思いきや
憧れ過ぎて?凄いお願いしちゃう実は美少女と
キラッキライケメンは 実は メチャクチャエッチだけど
大人の振りしちゃってて。
裸が、キレイで 見ててドキドキします。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が好みで読み始めました!
キュンキュン,エロという感じです!
初々しいのですが,彼色に染まっていくのも可愛いです!by 匿名希望-
これが読みたくて登録しました。
コミックでこの漫画を読んでいたのですが、続きが気になってこちらに登録しました。
文化祭のところまで読みましたが、本当にキュンキュンします。
イチャイチャの描写も丁寧でしっかりあるし、先生が優しくてセクシーで最高です。
初体験のシーンも良かったですが、もうちょっと初体験らしい怖がったり痛がったりするシーンがあってもよかったかなぁ。今後の展開も楽しみです。by coconya-
イケメン家庭教師と両想いとか羨ましい。毎回テストが良かったらお願い聞いてくれるとかそりゃがんばるもんねー。!!
親目線から言わせてもらうとダメでしょ!こんな家庭教師いくら成績を上げてくれても即刻クビにしますね。でも主人公目線にするとたまりませんね。
こんな家庭教師だったら?
この作品のようなイケメン、優しく、いろんなことを教えてくれる家庭教師が私にもいたら今の人生も変わったかも?