1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
なんだこれは…というような内容でした。無料連載分は読んでしまいましたが、話の展開も遅いし、これからどう話をもっていく?って感じです
先生を好きなんて、ありあり!けど、初々しい感じがいい❤️けど、ご褒美で、点数が良くなるなんていいです❤️
無料配信分のみ読みました。なんだか、共感しがたい主人公でした。男の子も何が本音なんだか。読み進めればわかるのかな。
とにかく二人が可愛いしエロい。
どんどんかわいくなっていくし。
先生がいつまでセーブできるかしら。楽しみです。by 匿名希望-
やっぱり良くある話かしら⁉️😆全然分からないけどあるのかなって思います☺️好きになるのは止められないし障害があると余計にね😆
by シャインマン-
無料分読みました
特にストーリー性はないのだけど、邪魔が入ったりもなく、ただただピュアな主人公と先生の関係が少しずつ深くなっていくちょいエロな感じ。続き読むかは微妙だけど、なんか良かったですby 匿名希望-
無料配信されていた分を読みました。それなりに面白いですが、絵があまり好きになれなかったので☆3つです。
あり得ない状況からのスタートだけどなんかハマって読んでしまいました。可愛らしい絵だし先のストーリー気になるけどポイント追加してまで読むかとなると…ちょっと微妙です。
ヒロインに嫌味がなく、好感が持てました。こんなステキな先生に家庭教師してほしかったなあ。続きが楽しみです。
無料分すべて読みました
少しずつ進展していくので、焦れったいなあーと思いながらも2人が可愛いので読みました。この先が気になるけど課金してまでわなーって感じです(>_<)