【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(60ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
どうなのか
ありがちな設定と内容だと思いました、絵は好きだったので、無料分のみ読みましたが、
購入してまでは読まないです。by 匿名希望-
ちょっと珍しいお話
めがねっこが可愛くなるとか、家庭教師とどうにかなるとかよくある設定だけど、始まりが面白い。ご褒美がどんどんエスカレートしてくのが楽しみでした。これからどうなるのかな?
家庭教師に一目惚れからキスまでの展開が早く、そして両思いなんてうらやましすぎます。まだ無料分だけしか読んでませんが、続きがきになりました。
ドキドキします
実は可愛い女子高生とイケメン家庭教師の話。誰もが憧れた設定でしょう、おそらく。
家庭教師がイケメンで、ご褒美がキスならそりゃ俄然勉強する気が出るに違いない!by 匿名希望-
エロキュン
エロキュンです。なかなか関係は進んでいかないれど、それがまたいい。
まだ途中までしか読めてないですが、早く2人が結ばれるといいな。by 匿名希望-
お母さん
お母さん、可愛い娘にイケメンの家庭教師をつけたらダメですよー笑
まさかまさかとは思わないのですかね?by 匿名希望-
期待通りに(?)
エロいです。でも全然嫌なエロじゃなく、少女漫画のエロです。先生との順調な恋愛で安心しながら読めますし、ほのぼのします^_^
てっぱん
歳の差、教師、恋愛のてっぱん的な感じがはまりまくってます。彼のために勉強頑張るとか純粋だし、彼女のために友達作りを応援するとかほっこりです。
途中までしか読んでないけど
捨て身とは言え、あそこまで大胆になれるのはやっぱり勉強しかしてこなかった感が出てて面白い。
なんだかんだ付き合えたし、この先どんな大胆な展開になるか楽しみ。by 匿名希望-
かわいい
とても可愛らしい2人で読んでてほっこり!
真面目な子がどんどん先生の手により開花されてくのも見てて楽しいし2人のやりとりも可愛い好きな漫画!by 匿名希望-