無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
真面目ちゃんと先生、びっくりな展開だけど、2人はラブラブになれてよかったです!先が気になります!早く読みたくなります!
先生は優しいし色っぽいし。
主人公は素直で可愛くて良い。
見ててとても微笑ましいです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
女子高生と家庭教師、しかも家庭教師がめっちゃイケメンなんて、もううらやましい極み
絵が可愛くて、はなしま読みやすく、笑えるとこも多くて好きです。by 匿名希望-
めっちゃエロいけどでも絵が綺麗だし、すっごく読みやすいです、どんどん魅力的になっていく感じも素敵でした。
久々に
久々にマンガ読んでいて、続き読みたい、どんな風に展開していくのだろうと楽しめたマンガです。
憧れるような設定だけど、なかなかマンガにはないシチュエーション設定が気に入っています♪
ドキドキするシチュエーションなのに、なぜか安心して読める。Mゴコロくすぐられますね笑
まだ無料部分を読んでいるところですが、ゆっくり噛み締めながら読み進めます♡by 匿名希望-
絵がキレイ!
最初は主人公が家庭教師に弄ばれちゃうのかなと思ったけど、むしろ溺愛されてます。良かったー!それにしても、イケメン先生が格好良すぎる。
イケメン家庭教師
家庭教師の大学生の朋哉がとにかく格好良く、ご褒美キスの為に頑張る理香子がとにかく可愛ぃ〜です。朋哉もその可愛さにメロメロで今後の展開も楽しみです。早く読みたい
親の言う通りに高校まで育ってきたりかこちゃんが、家庭教師の先生と結ばれれラブストーリー。りかこちゃんが純粋すぎてめっちゃ応援したくなります。また、先生もイケメンな上に理性を保ちながら焦らずゆっくりりかこちゃんと結ばれていくのにもキュンキュンしました。
キュンキュン
まだ9話だけど、めっちゃキュンキュンでかわいいです!
こういう、モテない(と思ってるけど本当はカワイイ)女子と、その子のことが大好きなイケメン、いいですねー!by 匿名希望-
羨ましい!
カッコいい家庭教師との内緒の恋。
羨ましいですねー。by 匿名希望-