みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初はドキドキしてみてましたが、なんか内容の薄い話だなと思えてきた。基本いつも部屋でのシーンしかないせいだろうか。

by paneko

ずっと部屋でキスばかりの展開がある意味凄いなぁと。イラストはかわいい!もうすこしいろんなシチュエーションがみてみたいなぁ。

無料分お試し中

うーん。ストーリーが好みでないです。ごめんなさい。イケメンの家庭教師と女の子の話。
    いやぁ、こんな展開普通にないでしょう。
    親気づくでしょう。

ちょこっと読んだだけですが、少女漫画に少しエロさを加えた感じなのかな?と思います!
    エロすぎないので読みやすそうです!

場面が単調

20話以上読んだけどいつも同じ場所でキスばかりしている話ですな。
    正直飽きてきました。
    まあ家庭教師と生徒の話だから無理ないのだけど。

以前、家庭教師を娘につけいたことがあるので、現実的なストーリーではないけど、ちょっと読んでいて気持ち悪かったです。

うーん...

無料分を読んでいますが、あまり感情は入らないです。
    10代向けかなぁ...

主人公は大胆なお願いをする割に、自分はすごく小心者でその程度が酷い。
    たくさんキスしてるのに先生に触れる事が畏れ多いとか、謙虚や純情とはまた違う気がします。

ストーリーは有り得ないけど、そこは漫画なのでいいとして、気になるのが毎回あらすじが出てきて色々ムダな感じがします。
    なので無料分読んだら終わりかな。

ただ、絵はすごくキレイです。
    先生もイケメンだし、主人公も可愛いと思います。

家庭教師として大問題

いくらマンガでも倫理観に欠けるというか…ダメでしょこれ。女子生徒が先生を好きになるってのはわかるとして、家庭教師の方はなんでこの子に惹かれたの?ただの体目的なんじゃない?と思ってしまいました。

少女漫画かって感じです。家庭教師がご褒美にキスとか、ターゲットは小学生かなと。大人には全くつまらないです。

毎日無料配信分を全部読んでみた。
    真面目だけど、Hな事に興味津々な主人公のリカコちゃんと家庭教師の先生の恋のお話?
    いるよね~真面目なクセにHな事ばかり考えてる子って、で、実際に先生とキスできる関係になっても、いつまでも恥ずかしがってて。
    純情?私にはカマトトぶってるようにしか思えなかったし、家庭教師の先生もなんか胡散臭く感じてしまった。
    この先恋人同士になるのかも知れないけど、リカコちゃんの性格にイライラしちゃうので、ここで読むの止めます!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全224件