表紙よりも中身の方が絵が綺麗だと思いました!!笑設定も面白くて、きゅん要素もあり、いい感じにエッチです(*^^*)課金しようか悩む〜笑
理香子が家庭教師のともやに恋心を抱くのは当たり前。
ただ、ご褒美がキスだなんて。
すby マイリコ-
それはありですか?
自分の子も大学生の家庭教師にみてもらっているので、これ本当にあったらマズイでしょ(´Д`|||)と思いつつも、主人公は素直で世間知らずだけどかわいくて、ついつい読み進めてしまいました。お母さんにバレないのかなとドキドキしながら読んでいます。今後どんな展開になるのか楽しみです。男性は、やっぱり何も知らない未経験の女の子に経験を積ませるのって、楽しいんでしょうかね?!
by ぴーなっつママ-
主人公の純粋さと先生のイケメンぶりにハマって読んでいます。
始めは余裕だった先生が、どんどん主人公に本気になっていくところ、いいですねえ。それと彼の焦らしはホント、読者をトリコにしちゃいます。主人公が純粋であればあるほど、なんだかエロいなって思ってしまいました💦お互いが本気になって結ばれるのはいつなんだろうなって楽しみです。by 匿名希望-
ありえないストーリー展開ではありますが、エロさがちょうどいい感じです。無料分が終わったらもう少し購入したいと思います。
家庭教師
こんな家庭教師現実にはいないだろうし、現実からはかけ離れているけれど、描写がきれいでエロくて、ひたすら先生がかっこよく見えます。
先生がイケメン
少しずつキスされていくのがやんわり気持ちが盛り上がります。
先生がイケメンなので読んでル方も気持ちが盛り上がりました。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでませんが、主人公のスレてなさと、真面目一直線すぎる性格がかわいいですね。
なんか女の子がうぶすぎて可愛い。このぐらいの年頃って、つい大人ぶりたくって、いろいろ知ってるフリをしたり、自己肯定感を下げる発言をしにくいのに、素直でいいなって思いました。
可愛らしい
可愛らしいけどしっかりエッチです。
経験がなくて無知なゆえに、本人が思ってる以上に凄く大胆な要望をしていたりして、家庭教師の先生も余裕がなくなっていくのがまた面白いです。by 匿名希望-