無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
イケメン家庭教師と女子高生のお話です!
エロすぎず、かといって純粋すぎずドキドキしながら読み進められるお話です。
無料分読みきり続きもきになるけど、他にも読みたいのがあるからそれが終わってからかなー、、、by 匿名希望-
冴えない高校生とさわやか大学生の組み合わせ最高…!!頭も良くてかっこいい先生って完璧では?りかこちゃんも少しずつ可愛くなっていって楽しいです!
表紙を見て気になったので覗いてみたら、面白くて読むごとにどんどんハマっていきました。エロキュンで最高です。
絵もお話しもかわいい!
絵やお話はもちろん、登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、1話が5分くらいの内容の時もあって、好感が持てる内容かと思います。
萌モエ
家庭教師の先生に恋するJKのドキドキがかわいすぎやしないかと思ってたり先生もドキドキしていてモエる。どんどん進む2人の関係が楽しみです。
いろんなアプリで見させてもらうんですけど、ここでは結構な話数無料で読めちゃうからおすすめ!
話の内容はもちろん面白い!by 匿名希望-
ベタ
ベタな設定で、どうかな〜と思ってましたが、主人公はかわいいし、勘違いしてないし、先生はクールイケメンなので、読みやすかったです。
by ネコのみいこ-
イケメン家庭教師とド真面目天然女子高生とのストーリー。
理香子ちゃんの天然過ぎるキャラは読んでいて、爆笑しちゃうくらい。「そういう表現が出きるのね」と感心しちゃいます。
その天然キャラにキュンキュンしている先生にも私がキュンキュンしてます。
ストーリーとエロさが絶妙ですね✨こんなに先生の大事にされている理香子ちゃんが羨ましいくらい。by まをた-
主人公の恋がすこーしずつ進展していくので「早く続きを読みたい!」ってなります!主人公目線の話だけでなく、先生目線の話もあるのがいいです。
まだ読み始めたところですが、真面目な女の子にイケメン家庭教師というありがちなお話ですが、なぜか毎回キュンキュンします!課金間違いなしです!