1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
萌えるぅ〜
展開が毎回毎回、萌え〜の連続で読んでてついつい顔がにやけてしまってます♡現実から非現実に連れて行ってくれること間違い無しです(笑)
by hman-
家庭教師がかっこいいし、生徒の女の子は冴えないけど可愛くてハマりました!
ちょっとスリルがあってドキドキしました!
続きが気になります!by 匿名希望-
満点のご褒美に私にキスしていただけませんか?
…これだけでエロい!笑
ご褒美でイケメンからのキス
たまりません!!
羨ましい~!by 匿名希望-
家庭教師の先生が優しくて、こんなお願いが成り立つのが良いなあと思っちゃいます。主人公のドキドキ感が伝わってきます!
ごほうびキスな設定と絵柄は綺麗で好きですが、家庭教師と生徒の関係でキスの場所もきわどくなってくのに、いわれるがまましてるってなんだか無理ありすぎじゃね?と思っちゃいました。
少しずつ進む関係にドキドキです。
自己評価の低い女子高生が色々と言い訳をしながら好きな人を求めていく姿に共感しつつドキドキしました。
お試し読みだと先生は年上で余裕があるように書かれてるけどほんとうはどうなのかな~by 匿名希望-
とっても可愛いりかこちゃんが捨て身の覚悟で先生にアタックして少しずつ恋の階段を昇るのがいい!
だんだん、可愛くなるりかこちゃんに先生がドキドキしてるのもいい。早く続きが読みたい!by メソムラさん-
つまんなさそ~とおもって、読み始めたら!以外にハマってしまいました!!こんなイケメン家庭教師いたらいいのになぁ 現実にあれば♥
実際にはあり得なくもないシチュエーションで、リアル感があってドキドキしながら読んでいました。
ドキドキしたい人にオススメです。by 匿名希望-
可愛いー!
もう可愛い‼︎ただただりかこちゃんが可愛い!先生も穏やかで優しいし、素敵だしそれに翻弄されるりかこちゃんが可愛い!笑
幸せになってほしいですーby 匿名希望-