1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料配信分だけ読みました♪
地味で暗めの女の子が、成績を上げるべく?気になる家庭教師に無理なおねだり☆美味しい状況ですね♪笑
なんか、ほっこりしました♪by 匿名希望-
まだ無料配信分までしか読んでませんが、こんな家庭教師がいたら誰でも恋しちゃいそうだな。でもその恋によって勉強頑張っちゃうかも。
先生、かっこいいーーー!あんな家庭教師の先生なら私だって賢くなってたかもしれない!自分を理解してくれる人がいるっていいですよねー!
エロ爽やか!!
甘酸っぱい感じが可愛いーー!懐かしいーー!こんな恋愛高校生の時にしてみたかったーー!って恋愛要素と同時にエロ要素もしっかりあって好きな作品💓by 匿名希望-
なかなか好きです
無料なので読んでみたのですが…
私は結構好きでした。
まだ、無料のところ以外は読んでいないのですが、これから読むと思いますby 匿名希望-
家庭教師
先生がカッコよくて、絵がキレイでこんな家庭教師いたら好きになりますッ!笑
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーもすぐに入り込めます。続きが気になってどんどんよみたくなります。おすすめです。
無料だったので
読んでみたのですが、イラストも綺麗でドキドキしながら読むことができました。
続きが気になるので、購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
全部教えて、先生
先生がカッコイイ❗主人公も産でほっとけない、けど、大人の私としてはまだ進行しないのかと思いながら見てしまいます
初々しい
学生ものだけど相手は大人?だしきゃぴきゃぴしてなくていいです。
好きな人に触られるの嬉しくてドキドキする感じがとてもいいと思いました!by 匿名希望-