面白い。
あるようで現実にはなかなかないであろう、、でもこんな妄想はしたことあるなーって感じのお話です(笑)なかなか面白いです☆
by 菜々✩°。⋆- 0
登場人物に好感が持てる
勉強しかしてこなかった奥手なりかこちゃんが、イケメン家庭教師と出会って徐々に女らしく変わっていく様子がすごくイイです。この作品は彼女がちゃんと努力をしているのが好感持てます。先生と結ばれてほしいです。
非現実的だけど
なんか憧れてしまう内容。続きが気になって、つい読んでしまってます😊
by よしよしこ- 0
ほのぼのと和む感じ(^^)
ゆっくりだけど段階があるし、見てて飽きない。
いつ二人が結ばれるのか、ドキドキしながら見てます!by 匿名希望- 0
おもしろすぎます!私も先生に色々教えてもらいたい( 笑 )キュンキュンしながら読みました!続きが気になります
どきどきする
家庭教師と生徒の関係でとにかく女の子が可愛いです。絵も綺麗で見やすく、純粋な恋愛にキュンキュンします。今後の展開に期待しています。
健気…
主人公のりかこちゃんが健気で見ていてドキドキしてしまいます。家庭教師の先生も格好良くてさりげないエロさもあり面白いです!
かわいい
何にも知らないJKが可愛く変身していくあまーい恋の話にキュンキュンしながら見ています。
りかこちゃんこれからもっと変身するのね。by 夢みる夢子- 0
こういう先生、憧れる
容姿端麗な家庭教師さんなんて、現実では個人的にはありえないけど、とても理想の家庭教師さん♡こんな先生に教わりたい!
好きな作品ですね
絵が綺麗でとても見やすい
家庭教師の先生と高校生の恋話❣️先生がカッコよくてトキメキますよね✨✨✨
でも2人の関係はなかなか進まないけどね😫そのラブラブな所がぜひ早く見たいです。
期待🤗by 匿名希望- 0