無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
「きみは面倒な婚約者」が好きで、こちらの作品も読んでみました。すごく焦れ焦れなのに描写が丁寧でドキドキします。リカコちゃんがとても可愛い。が、それ以上に先生がカッコ良すぎです。今後もずっとラブラブな二人を見ていきたい。途中変なトラブル(先生を好きな女性の出現とか)起こって欲しくないな〜。
まだ無料分までしか読んでないけど焦らせてじらす感じにドキドキ。
高校生とイケメン家庭教師ありそうな話しだけど続きが読みたくなるお話し。by 匿名希望-
絵が好き
家庭教師とっていうのがいい。
リアルでこんな若い家庭教師で異性同士2人きりになることってあるの??笑
そこは純粋に気になるけど、真面目な子が恋をして可愛くなってく展開は好き💕by 真華ちゃん-
まだ無料分までです。おばさんが読んでもキュンキュンしてしまいます!一言で言うと二人が部屋でいちゃいちゃしてるだけなのに、なんでこんなにドキドキして続きが読みたくなってしまうんでしょう?作者さん上手だと感心しています。
色々なところにキスする描写にドキドキしました。
理香子ちゃんの自己肯定感が低いのは母親のせい?先生はカッコいいです。どんどん盛り上がっていくんでしょうねー楽しみです。by 匿名希望-
いいですねーー!焦らしプレイですね!1日1箇所で我慢ができるのもTLとは違っていいですね。盛り上がったその先が気になります。
初々しいところが可愛すぎ
地味子ちゃんだけどエッチってやくあるやつだけど、これはそんなんじゃなくてほんとにピュアピュアの純情なエッチなマンガだなって思いました。先生に素直なところや先生の意外と独占欲あるところとか最高ですね!
続きが気になってすぐ読みたくなるお話です!by ねんごりら-
素敵です。
これは素敵ですね。なんだかドキドキしますしフワフワもします。こんな懐かしい昔みたいな恋愛がしたいです。
定番の設定ですが、少しづつ変化していく二人の関係にむねがときめきます。最近家庭教師が浸透している世の中なので、身近に感じます。唇以外のキスってどんな展開がまってるのだろう。期待が膨らみます。
きゅんきゅん止まらない!!
とにかく2人のことが好きすぎて、素敵すぎて、エロさの中に、純愛さがあって、たまりません!!一気に全話読みましたが、続きが気になります…💦