マンガの表紙をみたら男の人が生徒かとおもったのですが読んだら逆でした(笑)顔のいい家庭教師って正直エロさしか感じないです、、、
続きが気になる!
絵が好きだったので、無料ためし読みをしました。
めっちゃ続きがきになります!
購読していこうと思いました。by 匿名希望- 0
中々
ジリジリ迫る感じがいいですね♫無料で試し読みしましたが続きが気になりますヽ(・∀・)地味でメガネ…取ったら美人…萌えますね(笑)
by 若君- 0
地味な主人公がイケメン大学生に恋をするお話。
今時?って思うくらい初々しい女の子に、なかなかチャラそうなイケメン。
現実ではありえないけど、イチャイチャするところは好き。
私は家庭教師が女子大生だったから、ちょっと羨ま❤️by 匿名希望- 0
ちよっとずつ
りかこちゃんがちょっとずつ大胆になっていく様が面白いです(笑)若いとしょっちゅうエッチなこと妄想するから りか子ちゃんによくで出ると思いました
家庭教師と教え子のパターンはよくあるかもしれませんが りかこちゃんが面白いので
いいと思います!by ゆきy- 0
こんなに風に進みたかった
エロさは全然足りないのだけど、なぜかハマる不思議な魅力の作品です。こんな風に丁寧に恋愛のステップを踏むのも素敵だなぁと思います。ハードなエロさはないんだけど、とっても丁寧に描かれたキスにドキドキします。
純な女子高生りかこちゃんが、とっても可愛いです❣️優しくてカッコイイ家庭教師の先生❣️これからの2人の関係がどうなるんだろう…楽しみで早く読みたいです❣️
ちょっとありきたり
内容は、わりとありきたりです。他の方のレビューにもあるけど 絵の綺麗さはマル⭕ですね。もう少し工夫あると面白いかな
純粋な乙女心にキュンキュンしちゃいます。どんどんエスカレートする要求に先生のはどうするのか 、、とても気になります!
by あいあいあいあいあいです- 0
ピュアでかわいい、けどエッチな部分もあって好きです!まだ途中までですが、どんどん続きが読みたいです♡