無料分しか読んでないけど個人的にメチャクチャストーリーもイラストも良かった。
また続きが気になる作品だったby 匿名希望-
イケメン先生にこんなに大事にされて、りかこちゃんが羨ましいー。
りかこちゃんも、素直でまっすぐで可愛いです。
ちょっと読んでみるつもりが止まらなくなってます。by 匿名希望-
たまたま見つけた作品ですがレビューみて読んでみようと思い読んだらなんかハマってしまっています。とりあえず無料分楽しみます。
可愛い
純愛でキュンキュン可愛いです。
こんな先生いたら、集中出来ないだろに主人公はある意味凄いのではないかと思う、、、
私はドロドロ系苦手なのですが、とても可愛らしいお話で安心して読めました。by 匿名希望-
まだまだ途中の段階ですが、キュンキュン多めで気になって、読みすすめています!でも、ヒロインがちょっと奥手というか...もやもや感はありますが...
最初のきっかけはどうかな?と思いましたが、2人が結ばれてからの展開は、可愛くて楽しく読んでいます。
先生もクールかと思ったら可愛くて好感が持てました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料配信分を読み終えたところです。
家庭教師と生徒という設定はありがちだけど、絵が綺麗でキュンキュンポイントもたくさんちりばめられていて、読んでて飽きません。by 匿名希望-
ヒミツの関係♡
家庭教師と生徒という良くある話。
ですが、キスのご褒美制度にキュンキュンします!
遊んでそうな先生も意外に誠実そうで、話の続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者買い
まとめ買いです。
期待を裏切らないテンポ、内容です。
とりあえず、ヒロインが健気で可愛い。主人公の男の子も案外素直で可愛い。続きが楽しみです。by アンニョンフランチェスカ-
先生って家庭教師のことか。確かにイケメンの家庭教師ならやる気も出るね。
好きという気持ちを隠して興味本位と言って誘ったのは高校生とはいえオンナだし誘惑しているのだろうけれど、それに応えちゃう家庭教師ってキケンだ。
で、実は相思相愛でしたってオチもありがち。by 匿名希望-