じわじわと進展していく感じとてもが好きです。焦らしが最高です(笑)続きも気になるので購入したいと思います。
可愛い!
「満点のご褒美に私にキスして頂けませんか」家庭教師・朋哉にお願いした理香子。「先生の復習テストで100点が取れたら、指定する場所にキスをして欲しいんです」。
主人公の女の子が不思議ちゃんでかわいいです。ドロドロしてない感じとか気に入ってますし、とても読みやすいです。
ヒロインは眼鏡っ娘なのに、実は美女と言うありきたりな設定とストーリーですが、面白い作品だと思います。家庭教師もイケメンだし、私もあんな風にキスされたい
絵が綺麗で読みやすかったです。イケメン家庭教師にドキドキします。こんな家庭教師いたら勉強どころじゃなくなる。
ピュアな感じがいい。
学生時代を思い出す。
まだ最初の方しか読んでいませんが、変にこじれることもなく、とても清々しい気持ちです。絵がきれいなところもいい。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
ただのエロ好きな主婦の私が睡眠そっちのけで一気読み。
気づいたら朝でした…。
絵もストーリーも良いです。
特にキスシーンが綺麗で見とれました。by 匿名希望- 0
気になる
とても気になっていた作品でした。絵もとてもきれいなので読みやすいです。
地味な女の子が変わっていく様子がドキドキします。by 匿名希望- 0
りかこちゃんが、メッチャかわいい(*^_^*)先生とのやりもりもときめきます。
ちょっと長めのストーリーですが、おすすめ。by 匿名希望- 0
片思いの王子様からどんな事を教えてもらえるのか、、、真面目でかたそうな女の子がどうなって行くのか、、、気になり出したら止まりません。