何これ…!
美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
ものっすごくキュンキュンする…!
今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
続きが待ち遠しいです!by sris46- 71
絵が可愛い!
少女まんがみたいできゅんきゅんします。
もう少し展開が早いと読み応えがあると思う。
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
結構好きですよー。メガネ外して、髪ほどいたら、意外となかなかかわいいって設定もありがちですがwww w
絵もストーリーも好きo(^-^)o
絵が可愛いし、ストーリーも良い!読んでてドキドキキュンキュンする笑
オススメですo(^-^)o!!!by 匿名希望- 0
きゅんっとしちゃいました!
主人公かわいいし、先生もかっこいいので、きゅんきゅんが止まりませんでした💕
絵がかわいくて大好きです。
生徒と家庭教師なんて、ドキドキキュンキュンします。
続きがとっても気になります‼by 匿名希望- 0
話が
先生と生徒っていうシチュエーションが好きなのでとても面白くていいです。絵もかわいいくて女の子も純粋な感じでいいと思います。
by ゆきちゃび- 0
お試し分しか読んでいませんが、なかなか、感情移入できそうにありません〜やはり愛情が必要かと思います〜
絵が綺麗で、理香子ちゃんのピュアで真面目な感じが時々笑えて、先生じゃないけど可愛くてしょうがない!というのが納得できます。少しずつステップアップして綺麗になってくところも見守りたいです。
続きは気になる
絵は綺麗なんで読みやすい。内容は、何処まで行くのか凄い気になります(笑)ポイントまとまったら一気に買っちゃうかも!