途中でやめました
最初は少しエッチで、二人の関係がどーなって行くのだろうとドキドキしながら読んでましたが、
ずっと部屋の中だけの展開に飽きました。by 匿名希望- 0
先生と生徒もの、大好きです。
かたい主人公の女の子が、先生にキスの要求をするところが可愛い。先生の様子もだんだん変わっていくところがドキドキby 匿名希望- 1
可愛い!
りかこちゃんが純粋でほんとに可愛い!
先生もイケメンだし優しすぎるし最高です!
2人がゆっくり進んで行くのに
キュンキュンしながら読んでいますby 匿名希望- 0
おもしろいです。
ちょっとキュンキュンしたい時にさらっと読みたいです!
私からしたら、だいぶ歳が若いので微妙かなと思いましたが、ドキドキしながら読ませていただきました!by ナツ蜜柑- 0
絵が好き
好きなのに好きといえない感じがもどかしかったりドキドキします。
先生も徐々に要求がエスカレートしてるところでの女の子の表情もかわいいです。by さんこいちすき- 0
こんなかっこいい家庭教師いますか…現実にはいません…(笑)
むしろこんなかっこいい家庭教師だと勉強どころじゃなくなっちゃいますね(笑)by 匿名希望- 0
真面目さんの学生と家庭教師の関係…憧れます(笑)
あたしもご褒美欲しいって思ってしまいます!!色んなところにしてもらいたい(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。あんなカッコいい家庭教師いたら、勉強どころじゃないだろうなぁ。先生に出会い、どんどん可愛くなるリカコちゃん。早く続きが読みたいです(^^)
いい!
きゅんきゅんします!展開が楽しみです!先生もカッコイイし、主人公もどんどん変わっていくところがいい!こんな恋愛したいなと思えました
勉強一筋っていう女の子が、『満点のご褒美にキスして』、なんてすごい勇気。それを受け止める家庭教師。そしてそんな2人が母親にバレないように深めていく関係。どんどんキレイに可愛くなっていく彼女を見てると、やっぱり恋愛っていいなぁって思います。