無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
可愛い♡
絵も可愛いし、ストーリーも可愛い♡
こんな先生いたら、
一生勉強する!!!!
平和すぎて、どんでん返しが来るのか心配で、
続きが早く見たいですby 匿名希望-
在り来りだけど
全部読みました。毎回Hシーンあり、ドキドキしました。最初から最後まで障害もなくハッピーエンド。そうゆうのがいい人にはいいかな。
キュンキュン!
イケメン家庭教師と地味な学生ありえないけど。。。
この2人っきりでのイチャイチャ感がいい!
女の子も段々と可愛くなっていってて、まだ途中なんですが続きが気になりました。by 匿名希望-
いいです
先生が最高にかっこいいです。真面目な主人公が惚れるのもわかる。でも、じぶんの娘が家庭教師とあんなコトしてたら親はたまらないなぁ、とつい思ってしまいました。
最初はイマイチかなぁーと思っていたのに!ハマってしまい配信分全話購入してしまった〜。
親目線からだとこんな家庭教師心配過ぎるけど、女子高生目線だと最高ですよね。
デレデレな先生イイです〜by 匿名希望-
よくある家庭教師と女子高生のカップルですが、
りかこちゃんの可愛さと純情さにノックアウトです。
さらに先生がかっこよすぎて、エロすぎて。
じわじわ攻められるりかこちゃんを応援してます。by 匿名希望-
学生ものなんて!って最初思っていましたが、青春漫画出なく、大人も楽しめる内容で、
一気に課金して読みました。まだ簡潔してないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分の16話まで読みました。
ワタクシは、この手のストーリー大好きです‼️
勉強以外のことは、何にも知らずに過ごしてきた女子高生。
家庭教に来た先生に一目惚れして
100点のご褒美にキスをせがんで…との始まりですが、何とも羨ましい流れ。
きっと世の中の女の子は、こんなハジメテに憧れあるだろうなぁと思いました。
しかし、この理香子ちゃんの母は、我が子が勉強以外のことしてイチャイチャしているって気付かないかなぁ…。
気付いても、成績が文句無しなら、いいのかな?by 匿名希望-
憧れますね
勉強ばかりしてきて恋愛に憧れるけど、自分に自信がなくて恋愛に引っ込み思案な理香子と、家庭教師の先生の恋愛指南?ストーリーのようです。
まだ9話までしか読んでいませんが、先生が優しくて!
先生を好き、という気持ちを隠した臆病な理香子が100点をとったときのご褒美として、色々なところにキスをせがむのですが、優しく対応してくれて。とうとう理香子が先生を好きだと告白すると、自分も好きだと言って、唇にキスをしてくれる、という正攻法!理香子の体だけが目的じゃないのね!?と、読者の私も安心。これからどんなふうに先生が導いてくれるのか…。たのしみです。私もあんな家庭教師欲しい!by れんこんしゃきしゃき-
作家買いです
好みは大人の恋愛物なのですが、これは面白いです。
この作家さんの書く男性がいちいちツボです。
カッコいいですね。
タガが外れた瞬間がいつもツボですね。
1話が細かく分けられていつも短いのでそれが欠点です。by 匿名希望-