みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(505ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
5,041 - 5,050件目/全5,667件

ストーリー性はないけど、ただただキュンキュンドキドキするにはシチュエーションも内容も素敵だと思います。

無料だけ読みましたが、続きが気になるので購入しようかなと思いました。

眼鏡をとったら目が倍になる少女漫画として普通の事に突っ込んでるのが笑えたけど(笑)

このまま特に何の障害なくただただキュンキュンさせてくれるような内容が良いですね。

おもろい

なかなかない内容なので、おもしろかった。純粋な少女のひとつひとつ要求が高くなっていって、家庭教師の先生もそれなりに気持ちが傾いていくところが、人間らしいというか、エロスだなぁと思う。このまま少女は先生にのめり込むのか、まさかこれをステップに他の人?

作者さんの作品が好きでこの作品にたどり着きました!

先生×生徒 という禁断の恋に惹かれて購入しました。

まだ全話読めていませんがとっても満足です!!!!

絵も綺麗で女の子の好きの気持ちが伝わってきます!それに先生もかっこいいし年上の余裕みたいなのがとってもいいです(;▽;)

読んで損は無いと思います!

オススメです(*^^*)

純粋で可愛くて面白い

りかこちゃんが純粋で初々しさがいいのと、先生みたいなイケメンと私もしたーい!

焦らされる女の子。
    読んでるこちらも早く展開を見たい気にさせられる作品です。ドSな男性が好みの方にはオススメです!ドキドキ、ハラハラ、ワクワク、きゅんきゅん全てが詰まっています!(´♡ω♡`)毎日1話ずつ読もうとしていましたが、一気に読んでしまいました(笑)投稿後また読もうと思っています☆\(^o^)/

良い

まだ途中までしか読んでいませんが凄くドキドキする内容になってます

良い

絵が綺麗。
    りかこちゃんは天然真面目な性格で、元が可愛いのですが、先生のお陰で更に可愛くなって同性の私でも惚れそうです。笑
    先生も性格も良し、顔も良しで、イケメン過ぎます。リアルで探してもなかなかこんな人いない!
    まさに美男美女!

物語は最初はキスから始まり…
    だんだんいやらしくなってくる展開がたまりません。これからも楽しみにしています。

リカコちゃん、汚れなき箱入り娘というか純粋無垢で良い意味の無知でめちゃくちゃ可愛い。先生も優しいしイケメンで紳士的。
    先生のエッチな指導でウットリしてる時は可愛いだけでなく綺麗。ちゃんとエロいのに清潔感があって全然下品じゃないから見てて羨ましくもなるしキュンとする。一気に最新話まで読んでしまいました。
    じっくりエッチな指導を受けて次第に開拓され大人の女性に近づいていくリカコちゃん。
    サックリ本番を迎えるストーリー展開ではなく、じっくり加減もちょうど良くてワクワクします!

by UMIN

可愛すぎる

先生!!ヤバイですよ、ドキドキする気持ちがわかる、アタシも学生の時にこんな先生と知り合いたかったと思う、健気な教え子の恋愛模様がたまらない次は、次どうなるの?ってホント可愛すぎるストーリーにはまってしまいます、2人の秘密、密かな恋心次はどんな展開が待ち受けるか?続きが読みたくてたまらなくなります禁断のラブコメディ

こんなご褒美サイコー!
    結局勉強だってなんだってやる気がでるのって恋愛絡みだよね。好きな人の為に、想いが叶うためなら頑張れるっていう。