みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(504ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
5,031 - 5,040件目/全5,667件

先生の優しさがやばい。そして、リカコちゃん、いじらしすぎる‥萌

美少年家庭教師×地味高校生というリアルではありえない、しかし少女漫画では定番のカップル。
    冷めた目で見てしまうのであんまり好きじゃないんですが、なぜかこれは好きです。
    ものっすごくキュンキュンする…!
    今のところ何のトラブルもないライバルもいない、ただイチャイチャしてるだけなんですが、
    むしろストーリーとか求めない、キュンキュンできればそれでいい私には合うみたいです。
    キスから始まって、トントン拍子に先に進んでくれるので毎話楽しみです。
    現実にはこんな待ってくれる男性いないと思いますが、だからこそ2人が一つになるのがどうなるんだろうってすごく楽しみです。
    続きが待ち遠しいです!

幸せになれる

ドキドキが止まらないです!先生はイケメンだし、リカコちゃんはほんと可愛いし、なんだかんだお似合いな二人です♡♡

かわいい

ホントにピュアな主人公が、彼氏の手によって、女として成長?!していく様子が、かわいい。JKが大学生と、お付き合いするっていうシチュエーション、憧れだね!(少なくても私はそうだった)

男の人は、こういうの、たまらないんじゃないかな?
    きっとお母さんは気がついてる!(親目線)(笑)
    これからどんな展開になるのか、楽しみです!

ずっと気になってたので購入しました!
    面白くて満足です。

読んですぐに先生がヤッバイ!!優しくて頭良くてイケメンでこんな素敵な家庭教師来たら、そりゃー惚れるわ!!!ってなりました👌💕

とにかく先生がイケメン

最初の入りはちょっと不自然で、どうかな〜と思いながら読んでいたのですが
    気付けば先生の魅力にハマって最新話まで読んでしまいました。

こんなにイケメンでモテるのに堅実で優しい男性‥現実にもいたら良いのになぁ。
    先生に愛されまくりの主人公にも可愛い色気があって
    とっても癒されるカップル。

つづきが待ち遠しいです。

他の方も書いていらっしゃいますが、とてもキュンキュンします。!

まず、とてもいい感じのシチュエーションというか…!憧れですよね。

絵も綺麗だし、冴えない女の子だけどじつはとっても可愛くて、そこらへんのギャップもよかったし、先生もかっこいい?キュンキュンさせられました。

続きがきになるので読もうとおもいます

先生すてき‼

こちらの作者さん初めてでしたがとっても素敵な作品でした。
    先生がとにかくイイ!
    彼女にちゃんと合わせてくれたり自信もたせてくれたり…いやー現実にこんな人いませんかね(笑)
    とにかくとっても美味しく(笑)読ませていただいてます。続きまだかなー。早く読みたいです‼
    それまで何回も何回も読み返してまってます。

久し振りにキュンとなる作品。エロさも所々にありますが、私はそれよりヒロインの純粋さや先生のS攻撃に対するリアクションに可愛い女の子ってこういう人なんだよなぁ〜と、キュンキュンしてしまいます。微笑ましいシーンも沢山あり先生との相性がいろんな意味で合っていて続きがきになります!まだまだ読み始めたばかりですが最後まで読み続けたいと思います!