みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(503ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
5,021 - 5,030件目/全5,667件

先生のかっこよさが、異常。笑笑
    ただイケメンな年上の大学生ってだけでも女子からしたらグッとくるのに、頭がよくて勉強教えてくれて、他にもあんなことやこんなことを教えてくれるなんて、笑笑
    好きになるより他、ないですよね。
    主人公の女の子に対するいとしさ、愛情、嫉妬心が垣間見れるところがみどころ!

ストーリーもめちゃくちゃ良くて、そして絵がめっちゃかわいい!!イケメン家庭教師と地味な生徒っていうのもまたいい!りかこちゃんの反応がただただ可愛すぎる♡♡ストーリーは全然エロくないのに、なぜかエロさを感じる!!先生のキスの仕方がなんかエロいね( 笑 )ふたりのやりとりが微笑ましいし、イケメンと地味子も悪くないなっておもった!

きゅんきゅん

リカコが先生を想ってどんどん可愛くなっていく姿と、それを見て先生の次第にリカコに惹かれていく姿が見えて一緒にきゅんきゅんしてしまい、毎回その進展が楽しみです!
    絵やタッチも綺麗で可愛くて、読んでて入り込んでしまう作品です。
    こんな男性の家庭教師がいたら毎日たしかに頑張ってしまう気がします。次回も楽しみにです!

やばい

家庭教師との恋愛はよくあることだけど、テストの満点のご褒美に好きなところにキスしてもらうって…
    なかなかない話だなぁーと読み始めてみたら、なんですか!これ!めっちゃキュンキュンします~!!
    基本ずっとイチャイチャしててなんかエロいんだけど、かなりどはまりしてます。
    早く続きが読みたくてうずうずしてます。
    ぜひ読んでみてください!

最初は「これ面白いのかな?」という疑いから入りましたがとっても面白かったです。家庭教師とかいたことなかったので想像しにくかったですがこんなイケメンに勉強教えてもらえるのは羨ましいです羨ましい〜∩(´;罒;`)∩
    ポイントが足りなくてまだ続きが読めていないので来月まで待ちたいと思います(´;ω;`)早く来い来い来月〜

胸キュンすぎる。

久々に胸キュンしました。
    イケメン大学生のカテキョの先生との恋なんて、めちゃめちゃ憧れの設定。うらやましすぎです。
    冴えない地味な女の子がイケメン大学生とうまくいくシンデレラストーリー、現実ではあり得ませんが、読んでて胸キュンしまくりでした。
    主人公の純粋で一生懸命な姿もとてもよいです。
    今後もまだまだ胸キュンできそうです♥️

なんかエロい。。

なんかエロくて、なんかキュンっとする!
    家庭教師って設定も憧れるけど、
    女の子も純粋でかわいくて、
    先生もイケメンでほどほどにエロい…笑
    ほとんど部屋でのシーンばっかりやし、
    登場人物もそんなに多くないけど
    サクサク読めておもしろい(*'▽'*)
    続きが気になるし、2人がこれからどうなるか楽しみです〜!!

せんせい最高すぎませんか。。。

かっこよくてちょい?ドSな感じが
    最高にまじでたまらないです。。。

わたしも先生に
    襲われたい!!!!!!!!!!
    りかこちゃんがどんどん可愛くなっていくのも読んでてわくわくします!

早く次の話読みたいです!!
    ポイント足りないのすごくつらいです。。。。。。。。。

今後に期待!!

まだ読み始めですが2人の行方が気になります♪
    こんなイケメン家庭教師が羨ましいなあ♡

先生がカッコいい

先生が優しくってちょっとエロくてカッコいいー!りかこちゃんが夢中になる気持ちわかるなぁ。先生とのこれからが楽しみです!