みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(501ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
5,001 - 5,010件目/全5,667件

先生がとにかく私のタイプ!顔もそうだけど、あのSっぷりも…。現実には絶対にあり得ないけど、こんな家庭教師がいたら一目惚れ間違いなしです。絵の雰囲気もいいし、ストーリーも女の子受けすると思います。お母さんにはいつバレてしまうのかとか、まだ途中までしか読んでないので気になることが多いですが、本当に続きが楽しみです。

読みはじめて間もないですが、はまっています。主人公の二人がいつ結ばれるのか毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。
    女の子と同じように読んでいる自分もなんだか焦らされている気分になります。
    絵のタッチも好きです。いけない恋、秘密の恋という点も盛り上がります。
    今後どんな展開になるか楽しみです。

素敵…!

少女漫画の王道なのに、一つ一つがエロくてつい、先も読みたくなる。
    りかこちゃんが純粋過ぎてにやにや。
    先生がかっこよくてにやにや。

終始にやにやが止まりません(笑)

まだ始めの方だけれど、来月また続きを購入します!
    早く読みたくて仕方ありません。

この可愛いカップルを画面越しから見届けたいです。

♥️

地味なこがここまでするなんて🤣
    マンガだけどリアルだったらって考えてしまう…笑

優しい絵ですが、顔もあんまり好みじゃないけど、勉強する真面目な子が、どんどん変わっていく様子がワクワクしてきます。若い頃に、カッコいい人が目の前にいたら、ましてや、個室に二人っきりなんて、普通は勉強どころじゃなくなってしまうと思うけど、親に気づかれないでいられるのかな?そっちの方もバレないかなって、ドキドキしちゃいます。

やばいー!!ほんとにこれ一番すきだよー!
    なんかもードキドキ止まんなすぎてやばい!
    めっちゃこーふんしてるよーなきがするw
    なんかほんとにやばいしかいえないないwww
    これは絶対みたいって思うと思うよまじはやくみたいもん!これはぜったいみていくね!
    いやずっとみてられるからも
    早く見たくてまじやばい

女子高生のどきどき、オバさんになった今ではもう味わうことはないので、楽しく読んでいます。年上男性に未知の世界を教えてもらうって、本当にドキドキします。過去の自分の経験がよみがえってくるようです。年下女性の反応を楽しむ意地悪な男性ではなく、恋愛に発展していく二人であったらいいなぁと期待しながら読み進めています。

おもしろい構成

ありきたりな家庭教師と生徒のお話です。が、エロさがあるのだけれど、こってりし過ぎずほどよい感じで楽しんで読んでます。先が気になってしまいついついポチっと次話を押してしまいがーっと購入してしまいました。が、後悔はありません!おもしろいので‼続話待ち遠しいです。

女子高生が大学生の家庭教師になった男性を好きになるお話です。
    高校生のときの大学生の人って少し大人に感じますよね。
    憧れもあり、好きになってしまうのかなと。
    頑張ったら好きな人から自分が望んだご褒美がもらえるんだったら、誰でも絶対頑張りますが、その主人公の姿が初々しくてかわいいです。
    無料分だけ読みましたが、続きも読みたいなと思いました。
    ポイント追加されたら読もうかな。

この家庭教師の先生が、イケメンすぎる!!こんなイケメンな家庭教師うらやましすぎる!こんなイケメンにキスされたらやばいなー!一瞬で恋に落ちるだろーなーと思いながら読んでいました!
    生徒とのキスシーンがとてもキレイに書かれています!
    生徒の女の子の表情やしぐさが、先生に愛されて、女の子から女性へと変わっていく様子がまたよかったです!
    それにしても、こんなご褒美があったらなにがなんでも勉強がんばっちゃうなぁー!!