みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(498ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
4,971 - 4,980件目/全5,667件

お試しを読んでみてついついハマってしまい、一気に購入しました。主人公の告白する勇気がないなら、せめて思い出だけでもという思いに共感しました。始めはオデコにKISSからエスカレートしていくのを読みながらキュンキュンしました。私もこんなイケメン先生と勉強したいなーって思いました。とても大好きで、オススメの作品です。

ナンナンダー❤️❤️❤️

これはとっても心惹かれてしまう💕
    早く次が見たい‼️と思わせる作品です。
    純真で真面目で、家と学校の往復だけで世の中を知らない女子高生が、家庭教師の彼を通じて、段々といろんなことにめざめていく姿が可愛らしく愛らしいです。
    かなりエッチな場面だらけですが、キモチがとってもキュートなので、読んでるこちらも、ドキドキします。

最高です!!

2人とも可愛くてきゅんきゅんです!
    過激なシーンはないのですが
    表現がエロくて大人な私も主人公の高校生になったような気になって先生にときめきまくってます(笑)
    2人が繋がる日が待ち遠しいです (>_<)♡

続きが気になってしょうがありません
    こんなにときめく作品は初めてで是非おすすめしたいと思います!

最初主人公の絵があまり好きじゃなくもーちょっと可愛くしてほしーなーって思ってましたが話が進むにつれ可愛くなってきてます、
    先生は安定のかっこよさ、エロさ、ナイスリード、
    こんなスルスルと女の子を気持ちよくさせてしまうH憧れる、先生としてみたいっす。
    当然Hな描写はやたら出てくるんですが、飽きずに毎回ドキドキキュンキュンさせられっぱなしです。

続き買いたくなりました

2話無料だったので読んでみました。
    storyで分けてあるのでオムニバスなのかな、と思い気軽に続話購入してみました。
    なかなかのテンポの良さで、地味女子の健気さと大胆さが気持ちよくて良かったです。
    先生のイケメン具合とエロ加減もステキ🎵
    もう少し描画でエロいとなお良いのになー。そこは少女マンガだからしょうがないかな。

きゅんきゅん

経験の少ない女の子とちょっとSっけの男の子にきゅんきゅんします!
    地味女子がどんどん可愛くなっていって仕草や表情がリアルで可愛いです。
    まだ全部読めてないのでこれからの展開が楽しみです!

純愛な感じ!!

二人の恋愛が、ずっと続いて欲しい😍
    初恋が恋になって、先生と会ってなかったら、きっと恋はなかったと思う。
    とても青春なストーリです!

先生が格好いい!もちろん生徒もかいいかからキスシステム成立したのだと思うけど、読みながら一緒にドキドキドキドキしちゃいました!家庭教師したりされたりの経験がないから、憧れはあつたけれど、今格好いい先生なら勉強集中できなさそう。
    でも自ら「キスして」と頼んだ主人公は
    格好いいし、性格がうらやましい!ただ、外見変化は親も何かあるのかしらと気になりそう!

おもしろーい!

家庭教師の漫画って、ど変態なイメージがあったけど(笑)
    なかなか展開が進まなくてイライラしつつも、純粋な主人公が可愛く思えます!

こんな理想的な先生がいたらみんな恋しちゃうだろうなぁ〜!
    でも、お母さん絶対気づくだろ!と突っ込みながら読んでます。
    読んだら止まらなくてどんどん購入してしまいました!

家庭教師と生徒…ありがちなシチュエーションだけど、生徒の方から「100点取ったらキスして欲しい」なんてよく言ったなぁ…と思いましたが、一度100点取ったら次から次と100点取って願い叶えて凄いな~と思いました。でも、ご褒美で100点取れるならそれも有りかな~ってちょっとおもいました。家庭教師ってのがヤバいです。