みんなのレビューと感想「全部教えて、先生。」(ネタバレ非表示)(493ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
81話まで配信中(20~50pt / 話)

評価5 37% 2,695
評価4 39% 2,870
評価3 20% 1,432
4,921 - 4,930件目/全5,667件

少女だったらこういうシュチュエーションに憧れるのかな。。。?
    と思いますが、現実にはありえなーい!!
    マンガだからいいのかな。
    先生がよくガマンしているな。。。とか 笑
    女のコがどんどんかわいらしくなっていくのはいいかもです。

続きが気になりますがもやもやしまーす。
    ポイント使って読むかどうか悩みます!!

まだ無料分しか読んでません。

最初は絵もあんまりだし、設定も現実ではありそうでない、イケメンの家庭教師と優等生。しかも優等生からキスを求める。

でもなんだろう。ニヤニヤしてしまう!
    キュンキュンしてしまう!

女子高生でイケメン家庭教師に耳にあんなキスされたらキュン死してしまう笑
    先生、軽そうで主人公のお願い以上はせず、えらいです!

とてもいい!

Rentaのお試し読みでずっと読んでいたのですがほんとにお話がよすぎて、、先生もかっこいいし1回1回照れてるリカコちゃんも本当に可愛いのですきです😣💞

タイトルの通り、わかりやすい内容だと思います。大人の恋愛というよりも、どちらかといいと若い女性向けかもしれません。話が、コンスタントに進んでいくので読みやすいです。主人公の心理描写は分かりやすいので、読んでいくと入り込みやすいかもしれません。また、登場人物がそこまで多くはないので、読みやすいと思います。

主人公が可愛いです。

先生もカッコいいし、主人公も可愛いし。
    素敵な恋愛だなと思います。
    これから先にどんな展開になっていくか楽しみです。
    こんな風に愛してくれる彼がいたら、幸せだなと思います。
    設定は、現実にはない感じですが、そこが憧れてしまうポイントです。
    早く先が読みたいです。
    どんな風に進展していくか楽しみな作品です。

楽しい

主人公は冴えない女子高生。相手はイケメン家庭教師。ありそうな話だが、可愛くてエロい‼読んでいてキュンとします‼早く続きがよみたい。

思春期によくある感じで家庭教師もいい響きで拝見してみたら女の子の純粋さが可愛らしくて何度も読み返してしまいます。
    まだ読めていない所もありますがとてもおもしろいので、女の子にとってはキュンキュンすると思います。
    女の子の地味な感じもなんだかちょうど良いし早く読みおわしたいし、作者さんの他の作品もきになりますり

続きが気になる!

レビューを読んで気になり読み始めました。
    みなさんが書かれているように、
    絵がとてもキレイです。
    特にキスシーンがすごくきれい!
    キュンキュンしますね!
    主人公もとてもカワイイです。
    イケメン家庭教師と生徒というありがちな設定ですが、
    読んでて全く飽きないです。
    続きが気になって仕方ない!
    次の入荷、楽しみにしてます!

きゅんきゅん

まず絵がきれいです!
    先生はかっこいいし主人公の女の子もとてもかわいい!!
    家庭教師と女子高生…
    ありがちだけどきゅんきゅんしながら読んでます
    こんなかっこいい先生だったら絶対好きになっちゃいますよね
    まだキスしたりイチャイチャまでだけど早く2人が結ばれるのを見たいです笑
    これからどーなっていくのか楽しみです♡

毎回ドキドキ!

ゆっくり進んでか2人を見てほんわかしているのと同時にドキドキも増えていきます!楽しみにしてます!