【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(49ページ目)
先生最高です!!
お母さんに見つからないかハラハラしながら読んでます笑
先生の我慢の限界は果てしないですね……by 匿名希望-
ドキドキ
はじめは真面目な家庭教師の先生がどんどんケモノになっていく、主人公の女の子も勉強以外のHなことも覚えていって可愛くなっていく様がドキドキします
by mi☆na-
試し読み
主人公がけなげ。本当にけなげ。でも、なぁんか、自分もピュアだったときがあったなぁなんで、しみじみ読めちゃうのよね
ドキドキ
家庭教師と生徒の恋愛ってドキドキする♡また先生がイケメン♡ご褒美システム最高です!馬鹿な私でも頑張っちゃうかも♡
リカコがかわいいし、先生もカッコいい!
家庭教師の先生とリカコの関係が目が離せません!
リカコが先生のおかげで、だんだんとエッチになってかわいくなっていくのが、いじらしいです。
リカコも、いよいよ女になったのね!と思います。
全話ではないけど、ところどころ課金して読んでいます。by しんのすけママ-
カテキョ
女子高生を教える家庭教師なら
こんなストーリーみたいな状況に
憧れを抱くのは、世の常
でも、実際のカテキョに行く男性って
あんまり容姿端麗って感じはしないけど。笑っby マメ犬-
良い!
無料話だけで止めようと思ったのに、だんだん面白くなってきて課金してしまった。絵も綺麗で内容もいいんです。純粋な女の子がイケメン家庭教師に恋してだんだんエロくなっていきそれに答える様に家庭教師も夢中になっていく姿がなかなかいいです。
キュンキュン
りかこちゃんも家庭教師の先生も可愛くて可愛くてキュンキュンです!自分の気持ちも相手の気持ちも尊重しあって思い合う気持ちもだんだん進む様子にもキュンキュンです!
家庭教師として大問題
いくらマンガでも倫理観に欠けるというか…ダメでしょこれ。女子生徒が先生を好きになるってのはわかるとして、家庭教師の方はなんでこの子に惹かれたの?ただの体目的なんじゃない?と思ってしまいました。
大事にされててうらやましい!!
世の男達に読ませたい。主人公がどんどん可愛くなっていって恋って素晴らしいと思う。by 匿名希望-