無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
先生がイケメンで最高〜!!
ヒロインが定番の地味女子高生でメガネとっておさげを下ろすと美少女も最高〜!!純愛で良き!!by 匿名希望-
いいですよ〜
これ私てきには絵もおはなしもかなり好きで。普段課金?ポイントはケチケチ使うのですがこのマンガには惜しまず使ってしまいました!すごくかわいいです。
by ホーほー-
(*^^*)
あるあるの話だけど…主人公2人がカッコイイし可愛いので読んでドキドキキュンキュンしながら何回も読み直してます。
史上最高かもしれません
寝る前に読み始めて気がつけば全て購入してしまいました。ただいま真夜中の3時半…起きれる気がしません!それくらい夢中になれる作品で、興奮して寝られないんじゃないかな。可愛くて愛しくて、自分が高校生の頃を少し思い出すなんとも言えない幸福感をもらえる作品です。次話が待ち遠しい!
ものすごくきゅんきゅんします!恋する女の子は可愛いなー恋したいなーと思う漫画です!話が長いですがマイペースに読み進めたいと思います。
王道だけど
家庭教師と高校生の恋…好きな人に褒めてもらいたくて頑張る…ありきたりのテーマだけれどちょっとちょっとエロくて、でも恋に頑張る主人公がかわいすぎです
地味めな女の子と
イケメン家庭教師のお話です
実際ありえない事ばかりだけどww
地味めな女の子が
実は脱いだら凄いスタイルいいとかww
羨ましすぎるだろwby 匿名希望-
絵もきれいでみやすいです。待てば無料でしたが、思わずポイントで購入してしまいました。お話も好きです。
メガネ女子。
どんどんご褒美がエスカレートしていって、どんどん女になっていく感じがいい。家庭教師ってエロいですね。
絵が可愛いぃ‼︎
この作家さんの絵が好きで必ずみています!
とても見やすく話もわかりやすいけど、
この物語は、主人公の母親は何をしてるの?と思うばかりです。by 匿名希望-