カッコいい
三つ編みでメガネの地味そうな女の子が積極的に攻めていくのはとても良かったです。先生もカッコよくて、キュンキュンしました。
ドキドキが止まらない
実際にはないシチュエーションだと思うんだけど、何度か想像したことがあるんじゃないかな?ちょっぴり女の子の妄想だね。
by ゆうりゆうりゆうり-
良いですね
無料の部分だけ読むつもりが面白くてつい課金してしまいました
中身は王道の少女漫画で読んでて気持ちが良いです
ヒロインが可愛くて健気で肩入れしたくなりますby 匿名希望-
絵がとてもきれいです
高校生くらいのときに、こんな素敵な家庭教師がいたら、すごく楽しかっただろうなぁーと思いながら読みました。
かてきょ
家庭教師とのいけない恋
純情だからこそのちょっと無謀なお願い。好きだからやめられない。もっと。、もうちょっと、とエスカレートしていく二人に目が離せません。by 匿名希望-
ドキドキして、こんな事ほんまにあったらヤバイなって
by みバル-
エロくないのにエロい
キスだけでこんなにエロくかけるのがすごい!ストーリーは非現実的だけど、絵も綺麗だし、焦らし方が絶妙でどんどん読んでしまう。
どきどき
ごほうびに、キスをねだる主人公が可愛いです。でも先生が我慢してるのがわかってかわいそうと思ったり。絵がキレイで好きです。
映画とかいいかも
絵が好みでは無かったのですが、レビュー数と評価の高さに釣られて読んでみました。
地味で真面目な女子高生がカテキョの先生にエッチの手ほどきを少しずつしてもらう…何だか映画とかありそう? ドキドキしながら読ませてもらいました。by 匿名希望-
題名的には、もっとエッチなのかと思ったけど先生がキスだけで我慢してるのはすごいと思います(笑)真面目な、女の子が頑張って先生にアピールするところが可愛いです‼️