【ネタバレあり】全部教えて、先生。のレビューと感想(48ページ目)
ドキドキ…
こんな家庭教師のお兄さんだったら、私も勉強がんばれてたかも…って思っちゃう作品でした♡主人公は天然で真面目な女の子だけど応援したくなっちゃうし、お兄さん爽やかすぎます♡
主人公も先生もかわいいのですが星を5個にできない理由は、「家庭教師」としてお給料をもらっている時間に…というところが引っかかるからです。でも本当にかわいい二人です。
by HITO−M-
序盤はキスシーンだけなのにちゃんとエロいし、でもピュアな感じもあってキュンキュンするし、絵もキレイで涼しい顔で親と話す先生にもゾクッとしてハマりそうです。
無料分しか読んでないのですか、レビューが良かったのですごく期待したのですが、主人公の部屋の中で家庭教師の彼とイチャイチャの話しばかりでもどかしく、無料分だけでいいかなと。
理香子ちゃんかわいい
素敵な家庭教師に憧れ、キスのご褒美目当てに頑張っちゃう主人公。愛されてどんどん綺麗になりそれでも控えめで愛らしいまま。まだ途中までしか読んでませんが、いつかお母さんにバレたらどうなるんでしょう。私が母なら許しちゃうけど…。
主人公がこんなに可愛くなっちゃって先生の余裕もいつまで?by 匿名希望-
カテキョ
先生って言っても、年も余り離れてないし、カッコいいし、全然いけます。主人公の女の子が、今時の子じゃないところが好感度高し。
by ゆりつばき-
家庭教師の先生とこんな関係になるなんてーと憧れました!しかもいろんなところにキスしてという主人公やだんだん好きになる先生の姿もよかったです!エッチだしキュンキュンするし続きが気になる漫画です!
ずっとキス止まりだったりダラダラ長いし、よく家庭教師さん我慢出来るね。しかもイケメンのわりに結構変態だよね。りかこと会わないとき考えてることがエロくてエグそう。でもこんなイケメンで自分の欲求充たしてくれる男なんてそうそういないよね。ましてや、地味女子になんてね。
先生ステキ
無料から、最終話まで購入。
時間をかけて、少しずつ、少しずつ、進展していく2人の関係。少しずつでも、ゆっくりでも、進展していくので、もどかしさもなく、わくわく感がありました。
先生がりかこちゃんの事を大切に考えて、先を急がず、耐えている姿が、きゅーんと来ます。
とにかく先生がステキで、
こんな優しくステキな男性に愛されたいですね。by 匿名希望-
純粋に可愛いです
家庭教師の先生と、ってありそうなパターンですよね。
でも、生徒の女の子の方から誘うって、なかなか無さそうで
ワクワクしながら読みました。by マンガ好きミミ-