無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
こんなイケメン先生いてほしい!キュンキュンしちゃいます。無料分を読み進めているので終わったら買っちゃうかも。どうなるのか楽しみです。
by genc-
羨ましい
こんな家庭教師の先生いたら頑張る。
そしてご褒美もらう。羨ましい。
こんなことしてたらお母さんはびっくりだと思うけど。
でもイケメンで優秀な彼で成績も良くなるならいいのかな。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い!
先生と生徒という関係性から少しずつ恋人へと変化していく過程がドキドキします!
主人公の女の子がどんどん可愛くなっていく姿にも感動!!by 匿名希望-
めっちゃいい
なんか、こう、やましいところがやましく感じない、ちゃんとキュンキュンしてしまう恋愛漫画。でもいい具合に刺激もあってハマる、いいね。
めちゃくちゃかわいい!人もエピソードも全部かわいくてキュンキュンする!先生もかっこいいのにかわいい。いつまでも読んでられる。
ドキドキです
りかこちゃん、素直なとてもよい子です。本当に最初はキスだけなんですが、口以外の色々なところに先生がしてくれます。太ももの内側とかも!うわ~と思いつつ、ドキドキです。先生もとても良いです。家庭教師がこんなことをしていると知ったら、りかこちゃんのお母さん卒倒されるでしょうが…。きちんと100点とったご褒美なのでキスして欲しさにりかこちゃんが勉強するのでかわいいです!
こんな素敵な家庭教師だったら、お勉強頑張っちゃうよね。しかも、とっても優しくて、理想の彼氏ですね。続きが楽しみで、早くポイント貯まらないかな。
きゅんきゅんが止まりません。。。
無料分以降も一気に追加購入してしましました。
椎野先生の作品はキレイだし可愛いしカッコいい、エロくてエロ過ぎないかわいさにきゅんとなります。by 匿名希望-
真面目な女の子が徐々に先生との勉強?でエロくなっていくのがとても良いです。純愛系で私の好みドストライクです。
先生と付き合いだしてからのイチャイチャがたまりません。
こんなかっこいい先生と学生時代を過ごしてみたかったです。。by 匿名希望-