ご褒美と言う名目で好きな相手にキスをねだる姿が可愛い❤️家庭教師がこんなにイケメンなら私ももっと成績あがっただろうなぁw
可愛い!
主人公の女の子が、好きな人に好かれるためにどんどんキレイになっていきます。なのに全然自分に自信がないので、2人の恋の進展はとってもスロー。
でも、エロ要素少なめなのに、2人がいちゃいちゃしている姿がとても可愛い。それだけで羨ましく感じちゃう。by 匿名希望-
無料分だけのつもりがっ!
絵が可愛いし、展開もドキドキするし、どんどんエスカレートしていくし!
次読みたい…!
先生はどんな気持ちなのかなぁ。頼まれてるからってだけ?気になる。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で先生がかっこよすぎてドキドキします、、!イケメンの家庭教師の先生とこんなこと、、と思うとドキドキします!!
可愛い。
恋愛初心者の主人公が、どんどん可愛くなってエロくなっていくのがドキドキします!
途中から何だか絵のタッチが変わってきたように思いますが。
それでも読んでて楽しいので、続きがきになりますね!by あぜる-
ドキドキ
家庭教師の先生、、、憧れのシチュエーション♡これからどんな展開になるのかドキドキわくわくしてます!真面目女子がどう変貌するやら。。、
ちょっと話がダラダラダラダラ長い気がしますが、絵は可愛いです。ちゃっちゃと読みたい人には合わないかもと思いました。。
なかなか
こんなイケメンが家庭教師だったら、娘に何かあるんじゃないかと母親が様子見にくる気がする笑
by とう-
まだ一話しか読んでませんが、現実ではありえないシチュエーションにドキドキします。
先がとても楽しみです。by 匿名希望-
最高すぎます!
こんな家庭教師欲しい!
むしろ学生に戻りたい!
インキャラの女の子が、どんどん変わっていって本当にかわいいです!by 匿名希望-