無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
優しいなー
先生がすごく優しい。恋愛初心者なヒロインに対して、ゆっくりペースで守るとこは守る。素敵です!
純愛がベースなので、読んでて応援したくなりますね。by 匿名希望-
エロかわいい
かわいい、絵も綺麗だし、すごく読みやすい。
でもさらにエロさが加わってすごい!
ドキドキしました。無料分読みましたがこの先どうなるかかなり気になる作品です。
他のが読み終わったら購入するかもしれません!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き!
お話も絵も、めっちゃエロ可愛くて、ホントめちゃくちゃ好き!そして何度も何度も読み返してます!この二人にはずっとこんな感じでイチャイチャしてて欲しいよ。
良い!!
ヒロインもヒーローもとっても愛せるキャラで良い!!特に彼の我慢強さはお年寄りの域に入っているかと(笑)でもイケメンでこんな優しい彼がいたら欲しいぞ。
ただひたすら
ただひたすら2人がイチャイチャしてる、という話なんですけど、絵が繊細であることと、主人公の性格がかわいいのと、先生のイケメンさで、ついつい無料限界まで続けてしまいます。かわいいお話ですよ。
ちょっと読んでみたらビックリ!想像してたより…いや予想外にめちゃめちゃキュンキュンします!一生懸命な主人公が可愛いし、もう溺愛!ってくらい先生かっこいい
まだ無料分しか読んでないけど、続きがとても気になります。
はじめの方のまだ、お互いの気持ちを確認してない時、色んなところにキスしてもらうシチュエーションも好き。もう少しこのシーンが長くで良かったぐらい。
他の人のレビューによると、結ばれるまでちょっと先が長そうですが、頑張って読みたいと思う。
ポイント安めで帰買えるのも素晴らしい!by 匿名希望-
だんだん
最初は、あまりおもしろくなかったけど、付き合うようになってからは、2人がラブラブでほんと面白くなりました!早く続きみたい!
こんなイケメンでエロい家庭教師がいたら勉強できない♡主人公がめちゃくちゃ羨ましすぎます!焦らされるけどきゅんきゅん!
家庭教師イケメン
あまりないマンガで家庭教師が性格も顔もイケメンすぎる!?
主人公は高校生ということもあると思うけどなにかと我慢してる人by 匿名希望-