1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
女の子がかわいい
初々しい感じが共感するし、少しずつ触れていく感じがキュンキュンします。誰しもが体験する過程をすごく綺麗なタッチで描かれていて素敵です。
先生がカッコ良すぎてキュンキュンします。ただ2人が結ばれるまで長い。。途中挫折しました。ちょっと焦らしすぎな気がしました。
実世界ではあまりない設定なのかなと思いながら読んでいました。ハラハラドキドキする感じが初々しくて可愛いです。
親目線でこんな家庭教師実際にいたらと思うと恐ろしいけど若い子は読んでて楽しめるのかなぁ
突拍子もないお願いから始まりちょっと無理がある気もしたけど…
ポイント安めだしいいのかなby 匿名希望-
無料分を読み終えたところです。話にあまり進展を感じなかったので、購入はしませんでした。どんな結末なのかは少し気になります。
真面目な女の子が一目惚れして、先生に触れたい気持ち分かります!
まだ途中までしか読んでないけどきっと2人は結ばれるんでしょうね!by 匿名希望-
現実ではありえないけど、こういう事してみたいと思う事が詰め込まれています。次はどうなるか楽しみです。
無料だから読み始めました。しかし女の子の母親となった今は先生と学生に恋愛ものにアレルギー反応がありました。
数話読んだけど好みではなく…。女の子のこの陰気な感じが無理なのかな…。ただ高評価なので読み進めて確かめたい気はしますが!
サクサク読めました
この作品は非現実的。くそ真面目JKとイケメン家庭教師の恋愛なんて。あまりこういう設定は好きじゃない・・・。
好きじゃないはずなのに、それなのに・・・テンポが良さと、ヒロインが欲に対してまっすぐに向き合う姿がかわいくてあっという間に16話まで読み進めていました。続き気になります。
無料の範囲で楽しませてもらいました。続きを購入したいと思います。by 匿名希望-