キュンとした
家庭教師って…何だか…凄く知識があって、何でも知ってる大人の雰囲気を醸し出してるイメージ。
しかも…イケメンな先生なんて、言うこと無し。
私も…今…もし学生で、そんな出会いがあったら…恋に落ちてしまってたかも⁉しれない。そんな、ドキドキワクワクする気持ちを、このマンガを読んでいて思い出しました。自分自身が一番開放できる自宅でしかも母親が居る家で…色んな事、そんな所もスリルがあって、次また読みたくなります。by 匿名希望-
キュンキュンする!
こんなシチュエーションを考えるだけでドキドキします!
あり得ないと思いつつもあってほしい!と密かに思っちゃいますby 匿名希望-
家庭教師への憧れが増す(笑)先生がとことこん優しい!マンガ自体のペース感もよくて次の展開が楽しみでもある。大人には物足りないけど学生にはほどよい刺激なのかしら。
じわじわ攻められる、そして攻めさせる感じがとても楽しいと思います。ヒロインの女の子の足が細くて憧れる
どうなるの?
一話目でおおって思うほどの展開だったから、最終話はいったいどんな事になってるの!?
とにかく先生が素敵です!by 匿名希望-
リカコが変わって行くのがなんとも微笑ましく、ニヤニヤしながら読みました。
ラブラブなお話が好きな方は是非!by 匿名希望-
絵が好きです。女の子の絵がとくに好みです。シチュエーションも好き。70話まで先が長いけど、、とにかく続きが気になります!
好きかも‼
地味な女子高生とイケメン家庭教師。
読んだら面白くて続きが気になる‼
今後の展開がどうなるか楽しみ(*≧∀≦*)by 匿名希望-
ドキドキ
くちびる以外にキスなんて欲求がたまってたまって、どうにかなってしまうんじゃないかと経験したひとは思うのかもしれないけど、純粋なまだ、経験のない女子高生は満足なんだなあなて思いました。
家庭教師と2人っきりというセッティングもおもしろいし。by 匿名希望-
キュンキュン
キスの描写が多いですね!
個人的には絵も可愛くて好きです!イケメン家庭教師もキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-