よい
絵がとても可愛くて好きです!朋哉先生がかっこよすぎて鼻血ものです。りかこも超可愛い!かなりオススメです!
絵が綺麗
とりあえず、無料配信分だけ読んでみました!まずは絵が綺麗で美男美女だから、それだけでキュンキュンします。
さらに、主人公のまじめな性格を先生のキスで解放してあげるシーンがイイです。ポイントためて続きぐ読みたくなりました。by 匿名希望-
先生♡
やっぱり先生には恋しちゃいますね!面白いアプローチで先生に触れてもらう、ちょっとドキドキのレッスン♡
可愛い
家庭教師のイケメン大学生と地味っ子女子高生の恋。まだ恋を知らない彼女の為に、先生の彼氏が勉強の"ご褒美"にアレやコレや教えちゃいます!
by ふにゃんこ☆-
絵がきれいで、ストーリーもきゅんきゅんできます!
ただ、1話1話が短くくぎられすぎていて、全話読むのにかなりのポイントが必要です。by 匿名希望-
教師と学生の恋愛ものは
何回も見てきましたが
きゅんきゅんして面白いです
絵が綺麗で読みやすく
まとめて購入しましたby 匿名希望-
キュン死
なんて、なんってかわいらしいのでしょうか。
定番ぽいのに新しい切り口。とにかくきゅんきゅんさせてもらえる作品。サクサク読み進んでしまいます。やってみたい‼︎羨ましい。家庭教師の先生がイケメンなんて…それはもう。たまりませんよね。by 匿名希望-
先生がかっこよすぎる!
こんな先生がいたら頑張って勉強するするって、共感しながら読んでました。
先生へのご褒美の要求が、どんどんエロくなっていくところも、リカコちゃんかわいくって、早く先生と結ばれてほしい!です。by 匿名希望-
萌え萌えキュンキュン
先生もはまっちゃってるとこが見え見えでホントに面白い。 焦らして焦らしていつ2人が最後までしちゃうのか待ちに待ってましたー!って感じでした。
ふッ
こういうシュチュエーションって結構キュンってなるのを思い出しました!
自分の学生時代もついでに思い出しました!by 匿名希望-