- 1~2話無料
先生がステキ過ぎです。
主人公もピュアで可愛くて面白くて、2人の仲が深くなっていくのが嬉しくて。一気に読みたい作品です。by 匿名希望-
可愛い
途中から一気に読み進めてしまいました
最初読みはじめはなんかなぁ
でしたけど
リカコちゃんがかわいくて
そして先生も我慢我慢してやっと気持ちが
通じあえてそのリカコちゃんの
初初しさが逆にわくわくさせてくれるというか
早く続き読みたいし文化祭どうなるの?by kuma-
家庭教師との話であり得ないと思うことも多い内容だが、絵が好きなのと、キュンとする場面もありどんどん読み進めてしまう。
ドキドキ
ピュアすぎる主人公もかわいいし、イケメンの家庭教師との少しずつ大人の恋に発展していくところもドキドキしながら読んでいます。
無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり一気に購入してしまいました!
早く先が読みたいです!by 匿名希望-
真面目な
ヒロイン、めっちゃ真面目そうなビジュアルなのに、先生にキスの場所を指定とは、、、なかなかやりますね。(笑)
先生も、口以外なら、、、って一線引いてるのがよい。by 優沙子-
好きしか言えない
本当に毎回ドキドキする!!キスの描写がとても綺麗でなんだかスローモーションのよう…主人公の女の子もとても可愛くて応援したくなる。
おおーい
やっぱり家庭教師は部屋で何やってるかわからんな!
勉強をしなさーい!未成年に手をだすなー。中学〇日〇を見ろーーっ
マンガですから、、、すみませんでした;by ガチャミン-
男の子先輩(年上)、女の子年下っていう関係がとてもいい。女の子が歳上だと雰囲気変わって来ちゃうから男が年上なのがいい!
ねぇ!こんなイケメンな家庭教師いる??ずるくない??そんななら私も雇いたかったイケメンといちゃいちゃしたかった。
先生
家庭教師の先生に恋をする話
勉強どころではない気もするがテストで満点を取りご褒美にキスをしてもらう。
これから付き合うことになった。
まだ全部は読んでないので楽しみです
初めて付き合う、ドキドキな内容に目が離せない!by 匿名希望-