1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
イケメン家庭教師と地味女子ヒロイン
素直なヒロインは家庭教師の言いなり
家庭教師の要望がドンドンエスカレート!止まらない!最後は2人が結ばれる!
ヒロインよりも家庭教師の方が、最初から狙っていたんだろうなぁ。
2人に危機は訪れないまま終わりますよby yomi5013-
地味な女子高生とイケメン家庭教師。先生が彼女を大事にしてる感じが伝わってきます。もうこっちまでキュンキュンしちゃう!
ありがちな関係
現実的に家庭教師と生徒の関係は、先生の下心が強いたけという状況が多い気がするので、まだ怪しいな~というところまでしか読んでないですが。純愛であることを願います。。
by totttiii--
ヒロインはやっぱりメガネとると可愛い…
こんな歳近いイケメンが家庭教師なんて
そりゃ色々気合い入っちゃう♡by 匿名希望-
えぇー
家庭教師が駄目でしょー
でも、ありがちだなぁー(笑)
あんな真面目な子が先生にあんなこと言うなんて驚き‼️
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
評価高めですが…
評価は高めですが、自分は数話読んでやめてしまいました…のほほん系の恋愛ものですね。えっちすぎないほんわか系がお好きな方にオススメです。
ふぅ!
私の世界ではありえないことなので漫画ならではでいいね!いいね!素敵だと思う。ドキドキハラハラ最高!!
とにかくエロいです。こんな家庭教師が居たら嫌ですね。親目線ですが(笑)主人公は真面目で優等生ですが、エッチ事にも興味があるという。。
ほんとに?!
家庭教師さんとの恋!身近にいる距離近めの歳上の男性ってやっぱり魅力的ですよね。同級生がみんな子供に感じてしまうやつ。
お互いの気持ちは分かったけど、どうもまだ自信が持てなくて…というとこまで読んでます。
今後はどんな壁があるのかな?もう激甘LOVE路線つっ走るのかやー?
この家庭教師さん、ヤバいな!遊びじゃないなら手出しちゃダメですよ。ご両親にちゃんと話しつけて家庭教師外れなきゃ!笑 親としてちょっとどうかと思いましたよ!by 1428-
うーんちと引くけど女子キャラが面白いし、可愛いから。先生が行かなすぎずいいですね。二人が引かれていくテンポもいい。