1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
無料のところを読み、よくある少女漫画でしたが、絵もかわいらしくほのぼのとして読めました。続きがとても気になります。
凄くドキドキしました。こんな先生がいてくれたら、私も勉強を頑張れるかな。しかも本当は好きになっていてくれたなんて、幸せすぎる。
絵が綺麗で読みやすい!(*´ω`*)
話もキュンキュンするし続きも気になります!
まだ無料のとこしか読めてないので残りも読みたいです!by 匿名希望-
なんだかんだで購入してしまう
なんだかんだでどんどん購入してしまいます。
ストーリーはあまり無く、家庭教師してる家の中でそんなことまでする?と突っ込みどころもありますが、ちょっとエロく、楽しく読める漫画です。by 匿名希望-
イケメン
先生イケメンだなー本当だったらこんな陰キャな女の子の相手なんてするはずない所がまた現実離れしてて面白かったです。
初々しい!
りかこちゃんの初々しさがたまらぬ!!
先生の指導もたまらんですよねー(笑)ふふ、家庭教師と生徒っていうシチュエーションも相まってキュンキュンがたまんないです!!by まめしばん-
まじめさんの中の素敵な主人公に、かわいいらしさを感じます。先生の周りから包んでくれる暖かさがなんともキュートです。
親目線からすると
親目線でみると、自分の大事な娘が家庭教師とこんな関係だったらと思うとつらいなーとちょっと考えながら読んでしまいます。一方で先生が真面目そうに見えてちょっと悪そうなところが良いです。
にやにやします❤️
真面目な純朴女子高生がイケメンの家庭教師に恋しちゃって、ありったけの知識を総動員させて振り向かせるとかニヤニヤが止まりません!
本当可愛いんだよー❤️そりゃー我慢も出来ませんわ。
女の子に合わせてゆっくりゆっくり進める先生の理性に脱帽ですわ。
そしてだんだん興味も出てきて我慢も出来なくなってきた女の子にムラムラします。by jgmgmn-
とても読みやすく展開も少女漫画らしい。続きが気になり一気読みしてしまった。絵も綺麗で読みやすいのでどんどん内容が入ってくる感じも良い。