ストーリーがゆっくり進むのに、嫌じゃない。キスしかしてないのに、きゅんきゅんする!
先生のえろさとSさにはまりましたby 匿名希望-
娘がいるせいか家庭教師はやっぱ女にしようと思う漫画でした。イケメンの家庭教師からご褒美にキスしてもらいたいから勉強を頑張る主人公。どんどんエスカレートして身体中にキスしてもらう事に。ドキドキしました。
可愛い
純粋な女の子が先生に触れてほしくて勉強を頑張る姿に心を打たれます。先生が何を考えているのかがわからないあたりが面白いです。
うーん、、、
マンガとわかっていても、私には楽しくよめない。。。悲しいかな。年齢かさねてしまったせい?若かったら妄想広がって楽しめるもん?
絵は綺麗でしたし、イケメンだったけど、欲を言えばセクシーさがもうちょい。by 匿名希望-
主人公と先生がとても可愛くて、ドキドキしながら、どんどん読み進めてしまいました。
こんなかっこいい先生、羨ましいです!by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、主人公がかわいいです!先生のこと大好きなんでしょうね(^^)
先生の気持ちも知りたいです!by 匿名希望-
主人公のようになりたい
初めて登録させていただきました。
私は30歳過ぎですが漫画の主人公をみて先生との恋って誰もが牽こ密かに憧れる、しかもイケメンで優しい先生なんて素敵ですね。
絵もかわいくて綺麗で大好きです。のめり込んでしまいますby ドキトギ-
無料配信読ませていただきました。ドキドキしながら読みました。まだ途中ですが今後のストーリーが気になるのでポイントが増えたら続きをぜひ読みたいです。
りかこちゃんすごくかわいいです。先生もイケメンで何気に美男美女です。次の更新も、楽しみにしています。
まじめな
女子高生が大好きな家庭教師のイケメンに成績があがるたびにエッチなごほうびをもらえる!そのために勉強頑張る!単純でかわいいです
by マンガlove-