1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
よくあるカテキョに恋する話、今の所はさほどインパクトは無いけど、これからどうなるのか気になって読んでます。
エロい描写は多めなので、キュンよりエロさを期待してる人には良いかも⁈
私的には普通な感じで、この値段は高いかな(笑)by 匿名希望-
初々しくて
みててほのぼのします!エロいシーンがエロく感じないというか、、でもとても楽しいです♡
レビューの高さと絵の綺麗さで読み始めました。……が、私には展開が緩やかすぎて今一つでした。結構読み進めたのに室内での主人公と家庭教師の先生との小さなやり取りが続いててギブアップです。また、時間とお金が貯まったら見ようかな~です。
by な☆こ-
テンポはいいと思います。ただ後半になってくると少し飽きてきたなあと思い始めていました。続きどうしようかなあ
気軽な気持ちです読み始めましたが、りかこちゃんが健気でかわいくて…(*´ー`*)
続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公が積極的過ぎる。まぁあり得ないストーリー。
先生はかっこいい!ポイントを使ってまで読みたくない。by 匿名希望-
すごく可愛い
すごく主人公の女の子が可愛い!先生へのアタックも大胆だけど、どこかしら可愛さがあって、胸キュンです!
先が気になる!
絵がキレイで可愛かったので読んでみたら続きが気になって配信分は即全話購入して読みました!
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
一気読みします笑
最初は随分大胆な女子高生だなーと思いながら読んでいましたが、だんだんとヒロインの子が可愛く思えてきて、気づけば応援隊になっていました笑笑
ピュアな可愛い女子高生💕のドキドキしながらの恋愛話です!by 匿名希望-
先生と生徒
無料から読み始めて、一気に読んじゃいました。絵も可愛いし、読みやすい作品です。先生と生徒ってありがちな設定だけど、可愛いくて楽しめます。
by やぎゆう-