無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
ハマった……!
わりとありがちな設定で、何となく展開も読めるので、「どうかなー?」と思いつつ読み始めました。
そうしたら、めちゃくちゃ良かった……!!!!
特別予想外のことが起きるわけではないのですが、だからこそ読むと幸せな気持ちになります。
「ヒロインいいなあ羨ましいなあ」と憧れも(笑)
このまま幸せな2人のいちゃいちゃを見ていたいです。by 匿名希望-
とにかくイイ!!
純愛です!
先生がりかこちゃんをすごく大事にしていて、とうとう結ばれた時にはヤッターって思っちゃいました。
2人とも素直に自分の思ってる事を言い合える関係が微笑ましいです。
私もまたこんな恋愛してみたいな~♡by 匿名希望-
これは
もうラブラブドキドキ幸せな気分に陥ってしまう作品です。あわ〜い昔を思い出すような、優しい気持ちになるというか、とにかく続けて読みたくなります。
女子高生と家庭教師の設定はよくあるパターンだけど
りかこちゃんがとても可愛らしくて続きが読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
んー
やばい。面倒な婚約者から、こちらも読んでみたけどこの作者さんは男性がイケメンすぎてほんとに現実逃避したくなるwもーかっこよすぎです!
真面目な高校生が家庭教師のイケメン大学生に恋する話。成績が上がったらご褒美に先生にキスしていいとおねだりしたりするのがとてつもなく可愛いです。先生もいつのまにかリカコの虜に。大好きなお話です。
by 天童ラブ-
きゅん
きゅんきゅんします!ヒロインの純粋な可愛さに!先生と同じ目線できゅんきゅんしながら読んでいます(笑)
オススメ
もうリカコちゃんが可愛くて可愛くてきゅんきゅんします!!
先生かっこいいし、大事に大事に思っているのがバシバシ伝わります。by 匿名希望-
素敵すぎ
最初はありきたりな感じかと読み始めたけど先生のりかこちゃんへの愛が深すぎる。素敵すぎて続きが楽しみすぎます
リカコちゃんに萌えます
家庭教師の大学生を好きになってしまう、王道の設定ですが、主人公のリカコちゃんの一生懸命さが清々しく応援したくなります!
最後の一線を越えるまでが山でしたが、今度は受験に集中したいから禁欲生活、、
うまくいってしまったら、ライバル登場などありがちですが、受験の時の恋愛という壁、リカコちゃんはどう乗り換えるのか、楽しみです。
エロもきれいで、いいですよ。by 匿名希望-