1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
エロいです。でも面白いので良い。絵も好き。このままラブラブで進んで行くんだろうけど、ハラハラせずにのんびり楽しめるから続きが楽しみ。
すき
絵もすきだし、展開もじれったいけどエッチでいいです。家庭教師が女子高生に手を出しちゃうのは定番だけど、なんだかほんわかもできる漫画。
かわいい
ほのぼのしていて、絵のタッチも好き作家さんです。続編が楽しみだし、いろいろなお話しも読んでみたいです。
純粋無垢の女子高生が、イケメン家庭教師にすべて教えてもらえる少しエッチなお話し。こんな家庭教師に会えたらうれしいなー笑
家庭教師なのに、部屋でこんなこと、、、よくバレないなぁと思いながら。
でも、真面目な主人公が色っぽくなって、初々しいけどなんかドキドキさせられる作品でした。by 匿名希望-
恋愛
女の子が地味に見えてたのがだんだん可愛く変わっていくのが早い。先生は最初抵抗ありそうだったけどなんだか楽しんでそうで面白い
ありえないんだけど
漫画の話として微笑ましくエロく進むのすきで無料分で楽しんでました。
翠さんの絵も綺麗で最後まで読みたくなるので、購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
かわいい
年上の男の人にあこがれるのわかるなー。あんなかっこいい先生だったら好きにもなっちゃいますよねー(*^^*)
絵が可愛かったです!!!!
続きがきになりますが
課金して購入するかはまだ
なやみちゅうです、、、、by 匿名希望-
表紙から勝手に女の子の方が先生かと思ってたけど、逆でした。よくある家庭教師と生徒から始まる恋だけど、どうなっていくのか気になる