1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
女子高校生の主人公が、家庭教師の先生に恋する物語で、ありがちなパターンです。
大学生の家庭教師の彼が女の子にとても優しくしてあげててとても好感が持てます。by 匿名希望-
あ
もともとはLINEマンガでよんでいました。でもどうしてもつづきが気になってしまってこっちにきてよみすすめてしまいました
先生が大人っぽくてカッコいいです。主人公の女の子も素直で可愛らしくて応援したくなります。続きが気になってるので、早く出て欲しいです!
もどかしいけど
そのもどかしさが癖になって読んでしまう...。主人公の女の子の反応とかいちいち可愛い。現実あんな家庭教師なんていないでしょうけど。漫画の世界だからね、何でもありだよね笑
めちゃくちゃ可愛い!
絵がすごく好きで、内容も気になったので購入しました!
焦れったい感じがドキドキして読んでてすごく面白いです!by 匿名希望-
かっこいい先生うらやましい!!今後の展開もとってもたのしみにしてます!無料だけの購入のつもりでしたが続きも読んでしまいました!
好き
絵が自分の好みだったので、よかったです。この家庭教師のシチュエーションからして、自分の好みだったので、よかったです。
可愛い
こんなイケメンの家庭教師が来たらこぉなっちゃうよねーって感じです。
現実は有り得ないけど。こんな経験してみたかったな。by 匿名希望-
めっちゃ面白い‼️
話の展開が面白いですね。男の子かっこいいです。絵もキレイで大好きです。エロも沢山あります。早く続きが読みたいですね!
もう!
家庭教師✕高校生で
ありがちなストーリーかな…と思いつつ読みはじめましたが
少しずつ少しずつ焦らされてキュンキュンしちゃいます!
こっちが我慢できないです!by 匿名希望-