1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
キュンとなるお話しですね
家庭教師の先生となんて!
母が下の階にいるのにドキドキですね
眼鏡を外したり、髪をほどいたり、きれいになってく姿も微笑ましかったです。by 匿名希望-
期待
家庭教師的な設定はけっこう好きです。なので読みたいとこれからの物語に期待する。もう少し読み進めていきたいと思っています。
最初はそんなにキスする場所あるかなと思っていたけど、そこの展開は早かった。そしてその後の展開は焦ったかったですが結ばれて良かった。
いいですね思春期!イケメン家庭教師!夢ですね!ベッド行こうはちょっとなえますが…少しづつ遠いとこから責められれるのはたまらんです!
頑張ってご褒美にキスなんて、しかもイケメンの先生。これは好きになるでしょ。
何だか、キュンキュンというよりドキドキ。by 匿名希望-
理香子の大人の階段をのぼっていく姿が、かわいくてエッチでいいと思います…が!!
カテキョと生徒は憧れた事はありますが、いけないものを見てる気分にもなり、複雑な気分になりました!by 匿名希望-
こんなカッコいい家庭教師におしえてもらえるとか勉強なんて1ミリも入ってこないだろうねぇ(´ー`)y-~~
羨ましい
イケメンな先生に、ゆっくりじっくり愛されて攻められて羨ましい!正直、自分にはできないお願いを地味子なのに積極的にイケメンにお願いしてるのが、なんか笑えた!
続きが気になります。
なんで自分が面白味のない人間だなんて思うのか?さっぱり理解できないけれど、結局良い感じになっていくのが面白かった。
女の子特有の、思春期にはやっぱり恋愛がひたようだよね。イケメンの先生にひとめぼれとか王道パターンだけど、それでもやっぱりキュンキュンしちゃうのは世の常⁉️