- 1~2話無料
ものすごいドキドキしちゃう。家庭教師にきたいしちゃう。
いい点とったらご褒美にキスとか、いい!私も頑張れるのに。by 匿名希望-
キュンキュン
地味目の女の子と家庭教師のイケメン先生。まずは無料分だけ読みましたが続きが気になってます。絵もキレイで好きです
主人公が先生のためには可愛くなろうと頑張っていて可愛らしいです。先生もカッコいいです。2人がどのように進展していくのか楽しみです。
わはは
女子の親です。これは、妄想ならいいけれど、現実にやっちゃあダメなやつですね。お金払って成績をあげてもらおうとしてるのに、うちの娘になにやっとんじゃぁいって(笑) まずは8話までしか読んでませんが、少し先が気になります。
よかった
タイトルからかなりのエロさを想像してましたが、中身はピュアエロというか、ちょっとずつ進展していく感じがよかった。ヒロインのうぶな感じも、見てて癒されました。
by ちゃれんじ。-
理香子ちゃんのピュアでひたむきにがんばる姿がかわいい!先生もチャラそうなのに、ちゃんと大事にしてあげてる感じがキュン!です。
家庭教師と生徒、よくあるストーリーかなと思いましたが、読み始めると面白い!主人公が恋をして、どんどん可愛くなっていきます。あんなイケメンで優しい先生いいな💕
漫画らしい
試し読み1話してみました。メガネをとると可愛い、とか100点をバンバンとっていくところは漫画らしい漫画かな、と思いました。
恋するパワーはすごい!
恋して、先生に好きになってもらうために変わりたいと、とってもイメチェンして可愛くなった主人公。ご褒美システム素敵です。無事に両思いになれたけど、なぜ自分のことを好きになってくれたのか自信が持てない主人公も可愛いです。
by tacobell-
そりゃこんなイケメン家庭教師なら好きになるわ!いや、まてよ。逆に自分と不釣り合いすぎで勉強できないかも。
最後どうなるんだろ?気になるー!by にゅかたん-