1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
いい!
いきなりでなく徐々にエロくなっていくのがいいです!家庭教師と生徒なのに...!とゆう緊張感も伝わってきてドキドキします♪
ドキドキ
先生がかっこいい。素敵です。でも先生も大学生!こんなに大人な対応ができる人いないと思うー!漫画の絵が綺麗でドキドキします。
青春のドキドキ
若い頃のドキドキを思い出す。だんだん主人公が大人にエロくなっていく過程が一緒にドキドキする。カッコイイ年上って憧れたよね〜。
by あゆみっぺ-
可愛いです
絵が可愛くて読み、その後も読んでいます。ストーリーもなんだかドキドキします。続きがとても楽しみです。
最初は4話無料読みキャンペーンでなんとなく目について読んだだけなのに、一気に73話まで読んじゃいました…笑
とりあえず主人公の女の子がピュアでめちゃくちゃかわいいし、先生もさわやかイケメン。個人的に家庭教師の先生と生徒からってゆうのがかなり良かったですね。2人がやっとひとつになるタイミングとかもほんとにベスト!!
まだこの先のストーリーも続いてほしいなぁby 匿名希望-
ソフトエロ!
最高にかわいいし、家庭教師はめっちゃかっこいい!
そんなにエロくないのに、ドキドキする〜!
きゅんきゅんしたい時にオススメです。by 匿名希望-
家庭教師が…
親の言いなりで勉強しても学校の授業はついていけなくならものなんだぁとおもう。そんなときにイケメンの家庭教師が来るとその先生とずっと居たいと思うあまりいろんな手を使って成績をあげたくなりますよね。そんな先生も自分と同じ気持ちでいるなんて思っていない。初めてお互い気持ちが繋がったと思った日には最高ですね。こんな家庭教師がいるなら自分もそんな家庭教師に出会いたいですね。
とにかく、展開が遅くてジレます。
りかこの成長スピードと一緒なんだろうけど、無駄にポイント使って読まされてる感満載。by Kikki-
きゅん
きゅんきゅんして続きが毎回気になる、、こんな先生いたらたまらんなぁ
憧れのシチュエーション
イケメン家庭教師との恋は女の子なら誰しも憧れるシチュエーション★(笑)いつもどきどきしながら読んでます。