1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。先生と生徒の関係がドキドキで楽しみです。
先生がかっこいいです。現実ではこんなかっこいい家庭教師なかなかいないと思いつつ読み進めてました。今の所そんなに試練もなくイチャイチャしていますが先生がかっこいいのでそれもまた良しと思います。
そんなやり方を伝えるのもすごいけど、それに答えるのも凄いよね。
大体の所をしちゃったら、その後どうするのかな?って思ってたら、そこで無料分が終わってしまった。by 匿名希望-
とても可愛らしい内容できゅんきゅんしました。
家庭教師の先生っていう設定があまり見ないので、新鮮です。by 匿名希望-
なんてエロい漫画なんでしょう。絵も流行りの感じで上手だし、可愛い。しかし、私の語彙能力は低いものだ。
可愛らしい女の子でした。どうやったらこんなに純粋に育つんだろうと、羨ましくなりました。先生もめっちゃカッコいい。少しずつ関係が変わっていくので次を又読みたくなります。
by にっしゃんゆうか-
イケメンカテキョに。
よくある話だと思っても、画の綺麗なのと女子高生のドキドキがリアルに伝わって
良い。
しかし、この先生よく我慢できるな、、と感心する。
エロチックな話でも、二人の可愛らしさでどんどん読み進みます。by 匿名希望-
幸せが止まらない!
可愛い!エロい!面白い!リカコちゃん最高!女子高生でこのナイスバディは罪です!先生もイケメンで優しくて文句なし!友達や周りの人達もいい人ばかりだし、読んでるこっちも幸せになります!
早く続きが読みたいです!by あまゆ-
はいはい
はいはいはい家庭教師の先生パターンね。定番だよね。と言いつつ、引き込まれ、まんまとハマってしまいました(笑)
by しゃんぐりら-
いいところで立ち読みが終わってしまった…ここまできたら、最後まで見たいので読み進めます。ガンガンいかないソフトな感じがまたそそられます。