1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
すごくいい
現実にこんなことが起きたらいいのになと思いながら読んでいました。こんなにイケメンな家庭教師いるんですかね^_^
いい感じのエロ要素、でもちゃんと初々しい感じあり、先生もがつがつ行き過ぎない程よい感じ、じれったさがまたいいです♡読み返してもドキドキさせられる作品です。続きを見たい!
興味本位で読んでみましたが、
家庭教師と生徒‥ありがちだけどとても面白い!少しずつ、少しずつ近づいて行く2人の姿をみていてキュンキュンしてしまいます。この先も2人の妄想を膨らませながら読んでいきたいです。by じんじんたろ-
ドキドキ
無料分を読んだだけですが、展開が気になる!先生との関係、母親との関係、これからどうなるのか気になるーー!
キス
イヤーイケメンを家庭教師に選んじゃダメよ。こうなっちゃうもん。
ご褒美キスって最強すぎでしょ。
次ゎどこよ。by たなはあかさ99-
シンプルに
ありそうでないストーリーで、絵もゴチャゴチャしてなくてシンプルな感じで見やすい。家庭教師ってシチュエーションっていいな。
家庭教師の先生が、ごほうびくれるなんてなんかドキドキする。主人公がどんどん綺麗になる姿は素敵です。エッチな先生に色々教えてもらいたい。
絵が可愛い
絵がとにかく綺麗ですね。表紙よりも、中身の絵の方が素敵です。お話も、可愛い。ヒロインも、頑張って姿が可愛いし、先生も、とにかくカッコいいです。
こんなこと
実際には絶対にないだろうなというじらしが面白く、購入してみました。
絶対にないシチュエーションだけど、あったらいいなと思わせてくれる作品ですby 匿名希望-
かっこいい
純粋な女の子と大人でかっこいい先生のすこしずつの触れ合いがたまらなかった。少しずつ進んで行くのもまた良い!