1~ 2話を無料配信中!
- 81話まで配信中(20~50pt / 話)
かわいい!
ソフトで優しい、ちょっとエッチででも何だかわいい内容です。中学~高校生のときってこういうこと色々妄想してたな~って、ほっこりしちゃいます。
あんまり、興味は、なかったのに、ついつい先が気になって、次々購入してしまいました。
残りも少しずつ読みます。by 匿名希望-
きゅんきゅんする!
こんな先生がいたら、本当に勉強頑張るよなぁーと思います笑笑誰しもが持っているエロの感情とそれを恥じらう主人公の葛藤が可愛いです!
かわいいエロ❤️
ガリ勉少女がどんどん可愛くエロくなって楽しみ。家庭教師の先生もツンデレで、それも良い感じ。可愛いエロで応援したくなるなー
あぁー!
この健気な女の子が可愛くて、2人の距離感ももどかしい!!!!無料配信まではすごくうずうずするんですけど、そこから先は楽しみですね!
by 天性の弱虫-
こんな
こんな家庭教師いないでしょ笑いたら嬉しいのだろうけど娘がこんな事されてたら憤慨しちゃうだろうにあり得ないけど漫画だからありかな
無料分だけ読みました。
焦れったそうなストーリーで、カテキョの先生がどこまでガマン出来るか的な展開になるのかな?
二人がこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
先生がカッコいい❤︎
こんな家庭教師の先生がいたら
勉強も楽しくなりそうです。
ご褒美欲しさにそりゃ頑張ります❤︎
次の展開が楽しみすぎてどんどん読み進めてしまいます。by あきあきあきぷー-
したにいるははおやにバレないかというハラハラドキドキ感がやだ!笑
あんなイケメンにこうした方が可愛いなんて言われたらその気になっちゃうよ~!by のぶく-
胸が
ヒロインの子の胸が柔らかそうで私でも触りたくなりました。
お決まりですがスタイルが良いので、見ていて気持ちいいです。
先生はこんな大学生いないってくらい素敵で、現実味ないのですが逆にそこに癒されます。
でも家庭教師の時間に家であんな事してたらお金払ってる親御さんとしてはちょっと…。
成果(成績アップ)は出てるようなのでいいっちゃいいのでしょうかね。by 匿名希望-